Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от Brocker
и чо? электроусилитель это плохо?
это не плохо, это лучше, чем без него. и это было бы хорошо дейсвительно, если бы нормальную короткую рейку к нему поставили (на многих машинах электроусилители, но нет такого, как на приоре, чтобы столько оборотов руль делал).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Да есть с чем сравнить)))))
ну если есть с чем сравнить, то так и напиши- на приоре невнятный длиннючий руль. вот почему на современных машинах (ни на гольфах, ни на астрах, ни на октавиях) такого, как на приоре не додумались сделать по рулю?
кстати если у тебя нива с гуром- разницу сам видишь. нива при всей своей архаичности если с гуром - по части рулежки вполне адекватна.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
кстати если у тебя нива с гуром- разницу сам видишь. нива при всей своей архаичности если с гуром - по части рулежки вполне адекватна.
НИВА без гура и по специфике работы,езжу на ней день в день,нормальных дорог практически не видит.А на Джетте электро.На Приорке гур был.Так,что сравнивать есть с чем.Ездил на Приоре с эуром,немногим мягче показался,чем гур.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на камри и расходы другие. она бензу 8-10 как астра есть не будет (у меня что астра, что приора - одинаков расход, а астра тяжелее и на более крупных колесах).
Ну на той Астре, что приходится ездить...16-е колеса...трясёт сильнее чем Приору.....да и расход менее 7,6 даже по трассе не пытается снижаться(((
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
это не плохо, это лучше, чем без него. и это было бы хорошо дейсвительно, если бы нормальную короткую рейку к нему поставили (на многих машинах электроусилители, но нет такого, как на приоре, чтобы столько оборотов руль делал).
Электроусилитель Приоры гораздо приятнее работает чем гур Астры....может менее чётко...но Астра сильно на колею реагирует.....
Цитата:
Сообщение от Горыныч
НИВА без гура и по специфике работы,езжу на ней день в день,нормальных дорог практически не видит.А на Джетте электро.На Приорке гур был.Так,что сравнивать есть с чем.Ездил на Приоре с эуром,немногим мягче показался,чем гур.
нивае если без гура- то сачувстсвую) хотя руки покачать если надо - то в саму пору. но гур простую ниву очень преображает. и гур на приоре совсем другое дело, у меня вообще двенашка была у брата 05-го года, из первой сотни с гуром (нелегально даже поставили и с завода выкатили)- так совсем другое дело, чем приора с эуром. гораздо лучше машина чувствется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kein Engel
Электроусилитель Приоры гораздо приятнее работает чем гур Астры....может менее чётко...но Астра сильно на колею реагирует.....
на колею реагируют низкопрофильные колеса, у меня приора на колесах 195/55/15 как была- так сильно тянуло в колее. на 14-х - все ок. и на астре также. одно дело на 16--х, но у меня на 195/65/15 с этим никаких проблем. а в целом на астре гур лучше, чем на приоре эур) у меня как бы и то и то сейчас)
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
на колею реагируют низкопрофильные колеса, у меня приора на колесах 195/55/15 как была- так сильно тянуло в колее. на 14-х - все ок. и на астре также. одно дело на 16--х, но у меня на 195/65/15 с этим никаких проблем.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
нивае если без гура- то сачувстсвую) хотя руки покачать если надо - то в саму пору. но гур простую ниву очень преображает. и гур на приоре совсем другое дело, у меня вообще двенашка была у брата 05-го года, из первой сотни с гуром (нелегально даже поставили и с завода выкатили)- так совсем другое дело, чем приора с эуром. гораздо лучше машина чувствется.
А у меня двенашка 2007 года была с ГУР, а сейчас приора с ЭУР, особо разницы не заметил, что машина лучше чувствуется или хуже.
Цитата:
Сообщение от Даг Голова
для того, чтобы понять, что такое "не пустой руль" можно проехаться на астре, на фокусе, на королле и т.д. а потом прокатиться на приоре. ...
ну началось... прокатись на том, поездий на сем. эти машины разные ценой с приорой. нормальный руль у приоры, нормальный совершенно. и не нужно "уводить в сторону" бесполезными и неуместными сравнениями с машинами вдвое дороже
Цитата:
Сообщение от T&B
ну началось... прокатись на том, поездий на сем. эти машины разные ценой с приорой. нормальный руль у приоры, нормальный совершенно. и не нужно "уводить в сторону" бесполезными и неуместными сравнениями с машинами вдвое дороже
почему вдвое дороже? я же писал - мне пора пришла свою калину менять, я дернулся тут по автосалонам вазовским прокатился - приора-универсал 402 тыщи такая, как хотел (белый универсал, а с двумя подушками только люкс). жаба задушила, купил астру за 560 по акции жм-а. другая совершенно арифметика, разницы в два или даже в полтора раза не вижу. а в ездовых свойствам разница очень сильная. меня жена теперь пилит, что она на приоре ездит, а я на астре)