Всем привет !! давно не был(дела,баннер на компе,только сделал) ,но все последние сообщения прочитал
Похоже и я определился с выбором ,вернее заставили)).....СОЛЯРИС
ЧАСТЬ 1 (можно пропустить)
в воскресенье вечером звонок ,от моего дилера
типо-ВАМ НЕ ЗВОНИЛИ ?
-НЕТ
-ВАША МАШИНА ЕЩЁ В ПЯТНИЦУ ПРИШЛА,А Я В ОТПУСКЕ БЫЛ
Т.Ч. ЗАЕЗЖАЙТЕ И ОПЛАТИТЕ
я встал на очередь ещё 25 апреля(в день 1-го подорожания)
почти полгода прошло,ни звонка ,не привета ,думал не дождусь или после н,г, только
а тут моя комплектация,цвет и вообще говорят моя
я им -ОТКАЗНАЯ?
-НЕТ ВАША
ну у меня сомнения естественно,сразу мысли что где то стукнули , покрасили,вот кто то и отказался
потому мне и предложили (так подумал)
Сегодня( среда) ездил смотреть с маляром ,вроде всё нормально,не битая
оплатил,заключил договор,теперь до 2х недель ждать птс
потом полный осмотр и приёмка
Решил брать т.к. такое чувство что не за горами подорожание всего,инфляция и чуть ли не дефолт (тьфу,тьфу,тьфу)))
а ту ещё почитал на сайте соляриса ,да и дилер подтвердил ,что машин вообще мало везут и седанов в частности
больше хетчи и что завод "навалился" на производство кио-рио, т.ч. если бы отказался
фиг знает когда ещё пришла бы следящая и по какой цене
ЧАСТЬ 2
потому взял
1.6-5мкпп,серебро, оптима(487т)+пакет расширенный(16т)-итого 503 рубля
только что и проверил,так качнул заднею подвеску,,
хундай не наврал ,пошла изменённая
более жёсткая
я когда летом у них другую качал ,намного мягче была
ИТОГ,жду документы ,потом поезжу ,когда выводы будут, отпишусь обязательно ,что и как
просто тут всё разом ,дела ,машина,ещё в питер ехать
до новых встреч
P.S. начали допы предлагать
цены,,,ужас
короче всё сам потихоньку сделаю
Последний раз редактировалось timur061172; 20.10.2011 в 12:19.
если за 500 с 1.6 на ручке то можно и взять вместо новой приоры, 100 тык за качество я бы отдал, только вот есть там все так понравившиеся мне штучки что есть у меня в приоре: кондей, датчик дождя, парктроник, попогрейка?
Добавлено через 15 минут
Посмотрел комплектации, Family нафиг не нужна, лучше комфорт с 2мя пакетами вместо нее, дешевле получится, да и то мне не нужна хром накладка на задний багажник, да и отделка кожей далеко не везде нужна, так что я бы как ты взял оптиму с пакетом, или комфорт просто/с пакетом, в зависимости от денежных средств
Диски литые получаются дешевые на 16, тк всего 27 тыс и там много еще чего к ним добавляется, и музыку с управлением на руле тоже хорошо иметь
Хм...что-то мне подсказывает что моим следующим авто будет солярис))
[QUOTE=Liq;1526421]Итак, обещанные замеры ширины салона от обшивки до обшивки для "Амид Уныпс"
Значит померил с двух мест, от середины обшивки там где ручка и сверху обшивки где стекло. Мерил все от края до края. Возможно есть небольшая погрешность, т.к. делал все один и было неудобно, но натягивал метр настолько насколько было возможно.
Спасибо тебе большое. Как ты умудрился все это один проделать с сантиметром. Одна рука держит с одной стороны, другая со второй, а чем фотик держал - молодец))). Погрешность конечно есть и не маленькая - надо было мерять рулеткой металлической. Я просил тебя померять в районе плеч, а ты померял в середине , где у соляриса вогнутось - значит и ширина больше. Померяй точно и увидишь, что разницы нет.
Так что не надо говорить что салон соляриса намного шире.
если за 500 с 1.6 на ручке то можно и взять вместо новой приоры, 100 тык за качество я бы отдал, только вот есть там все так понравившиеся мне штучки что есть у меня в приоре: кондей, датчик дождя, парктроник, попогрейка?
Добавлено через 15 минут
Посмотрел комплектации, Family нафиг не нужна, лучше комфорт с 2мя пакетами вместо нее, дешевле получится, да и то мне не нужна хром накладка на задний багажник, да и отделка кожей далеко не везде нужна, так что я бы как ты взял оптиму с пакетом, или комфорт просто/с пакетом, в зависимости от денежных средств
Диски литые получаются дешевые на 16, тк всего 27 тыс и там много еще чего к ним добавляется, и музыку с управлением на руле тоже хорошо иметь
Хм...что-то мне подсказывает что моим следующим авто будет солярис))
timur061172, я и посмотрел, откуда ж я тебе цены взял, с потолка?))
Парктроника и датчика дождя ток нет...Ну парктроник то можно поставить, а без датчика можно и обойтись, зато лучше приоры, но дороже тыщ на 150,доработки приоры выйдут почти так же, но она останется приорой
Спасибо тебе большое. Как ты умудрился все это один проделать с сантиметром. Одна рука держит с одной стороны, другая со второй, а чем фотик держал - молодец))). Погрешность конечно есть и не маленькая - надо было мерять рулеткой металлической. Я просил тебя померять в районе плеч, а ты померял в середине , где у соляриса вогнутось - значит и ширина больше. Померяй точно и увидишь, что разницы нет.
Так что не надо говорить что салон соляриса намного шире.
С одного конца приклеил на скотч, одной рукой тянул и держал метр, а второй мобильником сфоткал. Рулетки не было, поэтому мерил тем что было, метр был натянут нормально! Замер был от середины и сверху, как раз верх обшивки находился в районе моих плеч! Я больше мерить не буду, т.к. я не знаю как можно померить по другому, если хочешь, можешь померить сам и показать нам более точные результаты Кстати какая еще вогнутость? посмотрел сегодня и не увидел никаких вогнутостей там где я мерил.
Хоть кто-то золотые слова иногда произносит. Вчера кстати денек на рабочей проездил..
Добавлено через 2 минуты Liq, да хоть меряй хоть не меряй, все равно когда в Приору садишься после соляриса, - теснее и это чувствуется, эргономически более продуманный салон в Hyundai. Кстати локтями пассажиром в Солярисе не бьюсь, - в Приоре бился, даже если там 3-4 лишних сантиметра это уже чувствуется.
П.С. Это может проверить каждый сам, я лишь говорю факты, - верить-не верить ваше право.
Золотые слова стоят 150тыр люди за эти деньги покупают свои первые двенахи и счастливы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
И мной это замечено. (1,6 МКПП) Ну не сильно прям ну в одинаковых условиях на 0,3 и даже 0,5 меньше. Да и кстати в тесте ЗР тестили 1,4 и на максимальной скорости сравнение, если скорость сбавить до 100 то картина в корне поменяется. А кто на максималке на 1,4 да и 1,6 постоянно ездит? )))
У Соляриса по паспорту на 90 км 4,9 у Приоры 5,6(в реале мерил 5,1) у вас что 4,5 как у Оки а вот городской цикл лучше не сравнивать у всех города разные и стиль тем более.