sergik5, ясно, у меня на некоторых треках где очень глубокие долговременные басы при длительном прослушивании начинает вонять чем-то, не пойму от саба или от усилков? думаю что от саба начинает вонять...
А я все думал, чтож он так тише и тише играет то все)))))))), но первое включение было бесподобным))))))))))
sergik5, Новый провод это тонкую медную проволку эту?, и просто накручивать? её на середину? там без разницы на толщину? и длину, ты скажи Серег какую надо я куплю
Чет расстроился дико)
Добавлено через 22 минуты Railly, узнай Руслан если не трудно), терь надо пробовать все варианты)
DeadlyPriora, не расстраивайся, все решаемо, могу перемотать за рубь, ценник адекватный за 2-ух катушеч. саб, решать тебе, дешевле не возьмусь, ибо мотать с клеем сразу в 2 провода нужно 4 слоя, еще тот гемор. расходники мои. дождись ответа Руслана, а там решишь.
sergik5, Да Серег, ты б и не спрашивал даже, конеш согласен), я тебе тогда ещё подарок сделаю)
Помнишь говорил про 2 дина моих 6 омника?, сделал 2 корпуса Фи, маленькие маленькие))), ну в крылья, левое и правое, 11.2 литра каждый, подрубил к своему моноблоку, без параллели, ждал... чего то очень унылого))))), оказалось...... ))))))) ну слабей конеш моего кварта этого... но в под. к нему... это будет очень весомо..., так что для соревнований примерно будут 2 кварта, этих, и 2 техникса), 4 саба) в багажнике вообще прям под завязку места))))), копейка там не упадет))
Phobos, ну смотри... я уже понял изза чего он погорел), так что буду честен))))
Про знакомство с девушкой момент упущу) садимся в машину... врубаю, все качается))), пластик почти начинает ходить... и тут у меня упала мысля...)))))), а как он сможет плюхнуть на максимум)))) выворачиваю гейн до упора, громкость на полную... ну итог был такой, что от удара заложило уши, как в самолете когда поднимаешься) ну и сигналки в 10 метрах включились, у девушки был испуганный взгляд, и запахло жаренным сабом))))))
Добавлено через 5 минут sergik5, и блииин все хочу в мех забомбить) там если доживем до этого момента) все красиво так получается, как открываешь, там будут 2 короба, 2 усиля весят) с подсветками) в крыльях 2 маленьких сабика) тоже зебры)
Добавлено через 16 минут
Насчет диванов и мебели http://www.eprom-nnov.ru/
вот сайт фабрики нашей, чтоб узнать цену звонок, говорите сколько будет стоить как работнику предприятия, говорят цену, делать буду вам я)))), мне от этого плюсов никаких))))), вам плюсов много), диван точно не будет скрипеть))) т.к. обычно никто не проклеивает каркас, ну а мы ток своим так делаем)
Ребят, наконец небольшой тюнинг моего автомобиля подошел к концу)))
В итоге в мой автомобиль "засунули":
- валы 9.1,
- ресивер,
- выпуск паук 4.2.1, резонатор, банка (все Стингер),
- дроссель 54-й,
- форсунки от Ауди,
- мозги Январь 7.2,
- 7-й ряд,
- пара 4.1,
- блокировка.
Ребят, наконец небольшой тюнинг моего автомобиля подошел к концу)))
В итоге в мой автомобиль "засунули":
- валы 9.1,
- ресивер,
- выпуск паук 4.2.1, резонатор, банка (все Стингер),
- дроссель 54-й,
- форсунки от Ауди,
- мозги Январь 7.2,
- 7-й ряд,
- пара 4.1,
- блокировка.
Будем теперь жарить на гонках!)))))
поздравляю )))))
копи деньги на капиталку двс в след году ))))