У нас пока ещё +20 днём, да и ночью лишь до +7 опускается, нам ещё рано!
Добавлено через 42 секунды
Какую резину обула?
А у нас уже совсем скоро зима, а учитывая, что в этом году была ранняя весна и снег в марте расстаял, то природа может взять свое и сотворить раннюю зиму
Резина у меня тоyо, уже третий сезон, правда я мало зимой накатываю. Довольно цепкая, шипы крепко сидят , не вылетают, хотя как ездить , наверное )))
Ну вот и до машины руки дошли, поставил сегодня себе "вставку" стингер вместо катализатора. Машина громче работать явно не стала, как пишут в интернете, наоборот теперь бунит только глушитель. В салоне вообще нормально стало, пропало это рычание после 3 т.об. и при движении "в натяг". Увеличения особого в мощности я не почувствовал, могу сказать что хуже точно не стало. Из минусов, теперь если машину в гараже прогреваешь, запах как от жигулей)))))
Да я так всегда и делаю, выгоню, пока ворота закрою, она уже прогревается. Сейчас у нас пока ещё тепло.)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Quoterman
Отечественный автомобиль как конструктор...
Думаю, тут "как" можно вообще убрать! Ведь изначально ставили чугунные катализаторы и всё шикарно было, а сейчас банку консервную приделали и ездиешь мучаешься. Уж лучше без ката, звук в салоне да и на улице, куда более приятней. Может теперь и глушак на другой поменять)))))))))