Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2011, 16:01   #791
-сеня-73
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 40

"vint-285", рановато я думаю!переобуться то за 20 минут а вот резину купить 16кусков)))))))))я до последнего)))))до победного)
Боль в душе, а на сердце тоска...

Мрак холодный всё ближе и ближе...
Сон уж начал мне память стирать...
Больше смысла я в жизни не вижу...
Не мешайте же мне умирать...
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:11   #792
OPRIORE
Новичок

Вес репутации: 0
OPRIORE не успел проявить себя

Взгляд автодизера - зеркальное зрение позволяет строить более гармоничные фигуры которые образованы в совокупности и силуэтом в отражении и основным - видимым телом кузова ..
Писал звонил на завод Ваз - предлагал им не бросать Приору (чтоб не валять каждый раз "первый блин комом" - те же калины, Гранты, а усовершенствовать и оттачивать даже такие мелочи по кузову .. - получая тем самым как раз вот тот самый образчик некоего прототипа автомобиля над которым несколько поколений трудилось, а не так как на выставочном стенде училища - пришли в один год обучения одни дизайнеры, сделали модель (пустили её в серию0 - пришли на следующий год другие - сделали другую модель - (пустили в серию).., а потом прибегают они все по очереди назад и переиначивают наживая и конвейеру - труженикам завода - проблемы и сами ни как не доделают то, что требует через чур часто именно доработки ! (я уж не говорю про технические характеристики - Жига выносливый и покрывая расстояния России во всесезонье - нет аналогов ему и по цене =)
Там и стиль (Мерсы, БээМВэсы,..) - где годами практически не меняется кардинально, а лишь рестайл и апргрейд и прочий улучшайзенг ..
А у нас получается пришли одни, пришли другие, третьи вообще забивают на свои модели и штампуют "ИМХО" - не потребное к тому же у них - старьё неказистое ..
Пишите вот если хотите - главный конструктор и его зам Алексей Журавлёв (как они мне сказали - пиши нам если хочешь, но ответа не жди и денег тоже не дадим , а идеи твоих прототипов мы - Ваз - делать не будет ..) zhur@dd.vaz.ru

Добавлено через 1 минуту
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
OPRIORE вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:16   #793
-сеня-73
Саранская ячейка

-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим

OPRIORE, и тебе привет!

-сеня-73 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:18   #794
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,2023
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 35
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем флудерам по привету!
Старый 26.10.2011, 16:24   #795
OPRIORE
Новичок

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater Это я тут вот немного в альбом накидал всего понемногу и Приора тут купешная и Ва3- 21123 (купеха Двинашка) - так же просто железяка изменена так, что и в гараже такой апгрейд сварщик в лёгком подпитии сделает вечером при свечах XD)), а целому заводу это толи не по силам получается то ли они такие прогрессивные, что эти изменения для них уже не круто с их многочисленными личными Майбахами и прочим ИНО (?!), а как иначе то понять тогда их отсутствие присутствия елементарного дальновидения , предприимчивости, желания себе же получить наибольший спрос на таким вот образом изменённые модели, что само по себе ещё и экономичнее ?! Ах да .., я ж забыл - там "Роспил" не заповедает думать в таком направлении; инициатива наказуема, тише едешь дольше будешь, семь(десят) раз отмерь - можно и не отрезать в итоге получается .. =/

Добавлено через 4 минуты
Да я такооой !.. "Мир, лябофъ, дайти выговаритца" ! Тут мож цела филасофия автодизера -самоучки пропадаит бесполезняк, а вы туда же - флут, флут,..
Ээхехе эхе хе .. Незя так - надо уметь распределять и технично сбрасыватьс ушей - лапшу просроченную и палёную и продукт качественный, свежий
OPRIORE вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:25   #796
-сеня-73
Саранская ячейка

lis, взаимные приветы!

-сеня-73 вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:33   #797
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

lis, Привет!
OPRIORE, Привет,эт у тебя крик души?

Добавлено через 1 минуту
-сеня-73, Опять чёто с модемом,если буду пропадать не обращай внимания.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -сеня-73 Посмотреть сообщение
)до победного)
Я тоже так всегда тянул,сейчас диски одни,поэтому 20-мин. не обойдёшся.
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:34   #798
OPRIORE
Новичок

не не крик, а ОР !
А што без лицензии душой кричать - запрещено или штрафуютъ?
OPRIORE вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 16:42   #799
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OPRIORE Посмотреть сообщение
запрещено или штрафуютъ?
Здесь помоему можно,на то она и флудилка.У тебя там на face фотка кверх ногами,это так задумано?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2011, 17:56   #800
OPRIORE
Новичок

Винтя- 285; я не такой гений чтобы ответить коротко, а сам думаю, что родилось во мню как своего рода какое то из вариантов располежния рисуемой фигуры, что для пущей гармоничности задумано мной как некая фигура которая образована из двух половинок (в данном случае фигуры кузова автомобиля - при виде в профиль)..
Ну то есть представь, что слепили два авто - в одну фигуру - соединив их днищами.., и получившуюся фигуру - я так прикинул, что её фигура не айс или противоречит каким то более покатым округловатостям, изгибам нарушающим плавные переходы от одного формообразования такой фигуры к другой ..(переходы форм - которые в свою очередь "по закону Архимеда" - должны тупо быть фигурами правильными с точки зрения геометрии ! А потом (дополнив все части фигур из которых в отдельности собран целиком весь кузов авто - как человек состоит (чаще0 из головы- круглой или даже не очень, тела, ногов и рукоф ...)
Таким образом я как бы достроил составляющие кузова примерно по такой гармонии которая в моём воображении отображала бы; переднюю часть кузова в виде прямоуголного "кирпичика" - который сверху имел бы квадрат ровнобедренный. .. Колёса - аля прицеп (размерность0 - тоже думаю пора спроводить и оставить классу "макро" автомобилей .., и так далее ..
А потом получившуюся фигуру (из слепленного и препарированного таким образом "куска" автомобильного месива) - я так же распилякал и получил некое "туловище" только што отвечавшее перечисленным карахтеристикам отбора правильных (просто академически) фигурам .. Дальше ещё можног было бы к этому добавить немножко "мяса" - с харизмой мышцатого тела реального животного какого то - вроде ягуара .. И тогда такие вмятины на кузове придавали бы ещё и некой рельефной структуры, что добавляло бы этим геометрическим пропорциям ещё и динамики движения, экспрэ.., и движухи мышцатого зверья ...
Ну. а если на такой вот автомобильчек кто то потом (стыбзив все мои перечисленные поползновения) - ещё и запендюрит какой то пропиаренный значок - типа Мерс или Фирарэ .. - то вы просто завизжите от радости видеть такой славный автомобильчек, а тому кто (мне) попробует сказать, что это не фирма - вы (мы0 конечно заплюём лицо и скажем все дружно, што он не крут..
XD)

Добавлено через 27 минут
Сам то я бы даже сделал пару прототипов интересных автомобильчеков которых дизайн я вынашиваю иногда годами "коплю" какие то такие мелочи, что их вроде и незаметно ..
Но гаража своего нет, инструмента да и желания с нуля собирать реальный авто - нет. Сам пытался продасться каким то фирмачам (типа в Форд писал, Ауди, Мерс и Бэ,..) но все отвечают только спасибо - у нас своих дизайнеров хватает , девать некуда .. XD)
Были и есть всевозможные дизайн-конкурсы в Европе и даже в Москве вот каждую осень вроде Пежо фирма проводит такой конкурс (приз за первое место 5 тыщъ еврикоф), но я уже пробовал пробиться туда.. Просто обвели вокруг пальца и дали премию какому то пацанёнку даже не очень рисующему, но видимо выгодному им потому, что они ещё и предъявляют условия свои в плане того, что они желают найти себе рабочего - дизера который будет потом трудитца на них .. (видимо пацану это в кайф - приглянулась такая перспектива, а к тому же он просто уже учился в иституте по автодорожному делу - это канешно для них плс большой и куда уж мне там - самоучке из глубинки =)
Вообще все эти конкурсы дизеров для того чтобы тупо дать "пищу" тем дизерам штатным которые потом собирают идеи со всех сторон (иногда реально прикольные - талантливые мысли0 и делают из этого набора самых ярких идей - свою "солянку" которая конечно прокатит пару лет, но для меня и в идеальном отображении - бездушно и как вчерашний снег - пройдёт и не вспомнишь .. карочи не творчество это, а собирательство - распи...йство с ихмо высосвецким умением и наличием всякого рода современных прибамбасов - пускающими пыль в глаза своей стирильностью (абы не стирилизованностью как раз той творческой ссотавляющей которую можно куском уголька на обрывке зачуханого листка - порой вывести гораздо сильнее впечатляя и означая и отображая полёт фантазии, огромный набор всевозможных идей и правил (не тех которые по нажатию клавы - выстраивает комп ..) и т.д.. и т.п..!

Добавлено через 13 минут
Ну хоть по флуду я фпереди многих буду - коль в дизайнёры меня вам не нать !
Вотне так давно меня и отцуда скинули за "флуд" - www.cardesign.ru , но я так не считаю, что я флудил - бесполезно строча свои тексты я хотя бы пытался самовыражаться там где этому вроде и положено было бы быть, в таком же примерно форуме и именно про авто дизайн, что то вроде курилки или - "проба пера" называлась рубрика - куда же ещё тогда со своими мыслями и набросками идтить то тогда ?!
http://www.cardesign.ru/forum/diskus...1070/page1159/
Кстати вот мой набросок красного автомобилища - который я так в порядке шутки по быстрому сварганил там на форуме и выложил тогда - в 2010 в апреле, а щас вот (специально раскопал этот свой комент с наброском) - чтобы доказать что я не лгу - говоря о том, что мои мыслишки иногда копируются и выдают за свои - в данном случае это сделал какой то типчег "творящий" под лейблом BMW - вот он здесь галупчик с якобы своим "творением" - которая вот как я и говорю - "солянка" и причём из двух моих же ранних прототипов автомобиля (сделано это конечно этим "автором" - это в какой то почти садистской манере ну или автор просто совсем юн (?): https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Добавлено через 5 минут
Вот ещё и все коменты этот "таварисчъ" удалил - которыми я ему вчера понадписывал все его "творения" .. Ну не трус ли он ещё к тому же, а ?!
Реально чувак плюёт и на меня и на престиж марки раз уж на о пошло..
На моей стене остались "его наброски" с подписанными под ними моими просто замечаниями, коментами, доводами, фактами подтверждающими то, что "автор жжот" XD))

Добавлено через 8 минут
Там всё легко проверяется - просто у каждого изображения есть информация о дате его появления - мои "изображения" впервые я выбрасывал и в сеть и по друганам всевозможным, вот к тому же и на сайте Cardesign раскопал свидетельства ..
Так же например был такой концепт (исчез куда то) от BMW - Х2 - назывался, и тот прототип ну просто незрячему покажи - представлял собой именно то, что я "сотворил" с купешкой 12 Ваза - (чуть занизил арку окон, добавил колёсы джиповские, чуток затюнил мелочами..) - вот и адрес мыла спонтанно так я и назвал именно в честь этого прототипа (в 2008г.): vaz21123alllroad@mail.ru (там есть фотки фсякие давнишние и не очень..=), ну и вот потом я писал и показал BMW , что у меня даже на аватаре был этот набросок (который они копировали в своём концепте BMW X-2), а дата регистрации аккаунта - проверить вообще жуть как сложно и размещённый там набросок просто не реально проверить по времени публикации 8)
вот BMW - писал им сюды:
отвечают они мне вежливо, пока что =/
scientific.award@bmwgroup.com
OPRIORE вне форума  
Вверх
Закрытая тема