Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2009, 17:29   #791
H-070

суровый Челябинец

Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 22
H-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутацииH-070 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Последний просмотренный фильм:)

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
+1 ))) Я комедии люблю))))
А я мультики)))))))))
Старый 12.09.2009, 03:22   #792
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сюжет как обычно- все умерли .
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 03:23   #793
RSK

Сахалинец

RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
+1 ))) Я комедии люблю))))
Суслик, здарова.
что из новых комедий можешь посоветовать ?
я пока старых комедий набрал, смотрю сейчас (Чеви Чейз, Стив Мартин и тд)
RSK вне форума  
Вверх
Старый 12.09.2009, 11:20   #794
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
что из новых комедий можешь посоветовать ?
вчера ЛОпуХи сматрел посмеялся от души)))

-а что у нас в багажнике
-кто то туда мотор подложил

Вверх
Старый 13.09.2009, 08:03   #795
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

каникулы строгие посмотрел намедни - ниче так хороший фильмец...а вот пункт назначения 4 разочаровал....все таки ждешь от него чего то необычного....а там всакая лажа...после 1 и 2 части уже не впечатляет
Старый 14.09.2009, 18:10   #796
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

RSK, привет)) Из новых -даа, ЛОПУХИ мона позырить- я сильно смеялась))) А вообще недавно все 4 части "Очень страшного кино" пересматривала)) "Рок-н-рольщик" в Гоблине, матерный очень тока, и "Саут Парк"- в переводе того жк Гоблина- 12й и 13й сезоны))
Старый 15.09.2009, 22:10   #797
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
каникулы строгие посмотрел намедни - ниче так хороший фильмец
тож понравился))
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2009, 22:13   #798
Натали
Гость

Цитата:
Я вчера ходила на "Пункт назначения-4" сюжет как обычно- все умерли, зрелищно. Смотреть в кинотеатре не обязательно.
+500! и добавить не чего?

Вверх
Старый 15.09.2009, 23:17   #799
Натали
Гость

http://www.kinopoisk.ru/level/16/fil...trailer/39540/

на этот фильм ХОЧУ!!!!!!!!

Вверх
Старый 16.09.2009, 01:24   #800
RSK

Сахалинец

Цитата:
RSK, привет)) Из новых -даа, ЛОПУХИ мона позырить- я сильно смеялась))) А вообще недавно все 4 части "Очень страшного кино" пересматривала)) "Рок-н-рольщик" в Гоблине, матерный очень тока, и "Саут Парк"- в переводе того жк Гоблина- 12й и 13й сезоны))
нифига, себе, у меня саут парк в гоблине только полнометражный и первые два сезона,
а где 12-13 сезоны взяла ? скачала ?
рокнрольщик в гоблине понравился, ну а очень страшное кино - это настольная книга, в основном такие комедии и смотрю :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема