по мне так нашел в магазе и спросил (или ты через инет решил заказать??)
Нет, через инет заказывать не буду. Просто весь день на работе, вечером же магазины закрыты. Ведь на то он и форум, чтобы решать вопросы неотходя от компа. А в магаз ехать надо и лишь в выходной. А тут ответили и париться не надо.
quote=denisKa;224773]Блин страшная у тя Аватара!! [/quote]
Сипатишная :smile:
да это понятно что приезжаешь и ..., я чет насчитал 4600 выходит за пороги, спойлер, бампера и противотуманки. дорого, хочу кое че сам поставить, тока вот как это все снимать и ставить не наю, кто делал поделитесь?
кароч делюсь - снимал задний - сдавил парктроник (4 точки) ну откручиваешь все видимые болты-саморезы и отрываешь потихоньку - он выскочил - я сделал все дыры - и втыкал в обратной последовательности - аккуратно - все воткнулось на место не с первого разу - лучше вдвоем чтобыне царапнуть!
да это понятно что приезжаешь и ..., я чет насчитал 4600 выходит за пороги, спойлер, бампера и противотуманки. дорого, хочу кое че сам поставить, тока вот как это все снимать и ставить не наю, кто делал поделитесь?
Смотря какой обвес ставить,есть которые на штатные места ставяться,а есть с которыми нужно силикончиком поработать.Так что не все так просто,если этим не разу не занимался придеться попотеть,может даже несколько дней
Привет всем приороведам!!! Хочу поделиться новинкой! Вчера на авторынке купил себе красотищу!!! Оцените сами, я когда его увидел сразу понял МОЁ!!! И качество на высоте, что интересно я сам как-то по молодости занимался стеклопластиком, клеил лодочки, поэтому в той или иной степени могу адекватно оценить качестово этого капота. Сделан он как сказал продавец, да и видно по капоту из конструкционной ткани с использованием эпоксидки! Согласитесь на сегодняшний день это большая редкость, ведь в основном сейчас используют стекломат и полиэфирку. Так что смотрите и завидуйте, дорогие мои приороведы единомышленники. Кстати стоит он в пределах разумного 11 тыщ наших деревянных! Как установлю на свою ласточку обязательно похвастаюсь.
[QUOTE=kashirin-denis;227159]МЛЯ улёт!!! Слюни каблуком скачут!!! Я те завидую,если встречу тебя,скручу!!!:biggrin:
ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ!!![/
Поищи такой капот в Выксе, знаю точно- 3 шт. туда уехали в магазин, при мне парнишка покупал. Из разговора с ним я понял что он в магазин их ставит.
А вчера вечером устанавливал капот-одно удовольствие, садится по зазорам сразу и замки и крепёж как у штатного металлического капота, я на всякий случай ещё поставил "американки"! Сегодня вечером выложу фотки-похвастаюсь.