Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Викторр
по поводу плавающих оборотов. кто менял прошивку на бош 797 и это помогло справиться с проблемой, напишите, пожалуйста версию прошивки. заранее спасибо
незнаю я шился паулюсом v3 и v4 не одна не помогла, оставил 4ку
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от бармолей
Может конкретно мне сказать кто нибудь почему при движение накатом(преимущественно в пробках) при скорости 5-20 км/час плавают обороты ХХ,а при сбросе газа(опять же при движение накатом) обороты просаживаются до 600 об/мин.,а потом взлетают до 1100,и всё это на скоростях не более 30 км/час.?Не у что на боше нельзя выровнять ХХ?Прошивки менял,датчики РХХ и ДПДЗ тоже менялось,но результата ноль.
в целом картина непонятна... кому-то банально помогает замена РХХ или ДПДЗ, кому-то протяжка масс, кому-то перепрошивка, устранение подсоса воздуха...кому-то ничё не помогает. я слышал что ещё может быть в ДУ
Добавлено через 12 минут
кстати, когда я по этому поводу ездил на диагностику, ничё дельного там не сказали, НО... после диагностики я около 1000 км проехал со стабильными холостыми, понять не могу почему...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Над этим ломают голову,наверное,с даты создания форума.
Конкретного решения нет.И наверно не будет.
просто нету спецов которые реально могут продиагностировать всё до безумия, нету крутого современного оборудования. чё говорить когда я был в Рязань-ладе (оф. дилер) я у них спросил могут ли они очистить епром апс, они ваще не в курсе чё это как делается и чем. какие им нахрен ду и дпдз с рхх, у них любимые ответы, это нормально так у всех.) всё дело в спецах их руках и оборудовании а этого у нас в городе нету. кто скажет что есть дайте мне его телефон я поеду завтра же
Цитата:
Сообщение от sed-oy
просто нету спецов которые реально могут продиагностировать всё до безумия, нету крутого современного оборудования. чё говорить когда я был в Рязань-ладе (оф. дилер) я у них спросил могут ли они очистить епром апс, они ваще не в курсе чё это как делается и чем. какие им нахрен ду и дпдз с рхх, у них любимые ответы, это нормально так у всех.) всё дело в спецах их руках и оборудовании а этого у нас в городе нету. кто скажет что есть дайте мне его телефон я поеду завтра же