Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Я скажу больше - это авто классом выше и Логана, и Приоры, и Соляриса) Более того, сделано японцами изначально для себя (т.е. нормально).
Было бы странно если бы оно было хуже их)
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Очень простые. Как сделать авто "специально для России"?
Удешевить конструкцию, разкомплектовать базу, воткнуть аккум побольше, предложить на выбор двигатели разработки конца 20х годов прошлого века (что кстати не всегда хуже, но в большинстве случаев всё же так) и добавить опцию "защита моторного отсека" - вуаля, авто для России готов.
Но допустим взять тот же полуседан - пихло 1.6MPI, которому лет, наверное, больше, чем мне. Почему бы не ставить на него тот же 1.2TSI? Те же 105 лошадей, но вот только момент доступен уже с самых низов, и идёт ровнячком тысяч до 4, не меньше. Жрёт сдрюцел совсем... Но нет - хавай пиплос 1.6, башляй за бензос, налогов за "лишние" пару коников и радуйся, что это не 1.8 в 90 коней от ауди
О, дак вы мой ровесник! Не знал, не знал))
Нормальное пихло, чутка помоложе Приоровского (корни, как я понял, в начало 90х уходят).
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Почему бы не ставить на него тот же 1.2TSI?
Сказать куда вам отправиться с турбожужжалками, или сами догадаетесь?)
В массовом недорогом автомобиле для России турбожужжалки не нужны. Хотите ТСИ - берите Поло, в чем проблема то?))
Сказать куда вам отправиться с турбожужжалками, или сами догадаетесь?)
Туда же могу и вас, молодой человек, отправить с вашей многолитровой "недвижимостью" производства при царе горохе. Нормальные жужжалки. Учитывая современный подход к производству - вполне себе на уровне. И к тому же почему бы не продать покупателю такю жужжалку, если он готов за неё платить? Я вот этого не пойму. Почему, если TSI, то это только начиная с джетты/октавии? Я не хочу поло с багажником чуть более дамской сумки (и не надо мне тут про складывающиеся сиденья, сиденья - чтоб сидеть, а не чтобы их складывать).
А машины сейчас все делают так, чтобы они ненамного в беспроблемной эксплуатации переживали гарантийный срок. Кризис перепроизводства не нужен никому. Даже горячо вами любимым японтсам.
Можно ещё один пример привести. Почему нету современных дизелей на легковушках? ГДЕМЛЯ?!!!! ХАЧУ!!!! Но нету.
Ещё момент - накуй соник имеет 1.8, а мы тут хаваем только 1.6 на авео (и то только на новом, старый вообще на 1.4 шёл максимум)? Один куй 1.6 уже 115 коней имеет, облагается налогами по полной.