Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 10:06   #791
STALLKERuS
Новичок

Автомобиль: Priora 8кл.
Изображений: 8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
STALLKERuS не успел проявить себя
Re: Любимые компьютерные игры!

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
как дальше пройти? а то я что то заблудился

2 точки уничтожил, а 3 не могу найти
стоя лицом ко 2 точки, повернись направо и там за выступы цепляясь поднимись, а дальше увидишь
STALLKERuS вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 11:33   #792
Любитель
Забанен

Автомобиль: ТАЗ
Вес репутации: 0
Любитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛюбитель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от STALLKERuS Посмотреть сообщение
стоя лицом ко 2 точки, повернись направо и там за выступы цепляясь поднимись, а дальше увидишь
спасибо
Любитель вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2011, 18:21   #793
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей онлайн-игры World of Tanks

Спасибо мужики за советы.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2011, 19:07   #794
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заходил в игру.Это просто ппц.Лагает ужасно,не только воевать,а и ехать то невозможно.Больше одного танка подбить даже не смог.Во что с игрой сделали,даже неприятно стало.Не заходил больше месяца и еще столько же не зайду
montajnik вне форума  
Вверх
Старый 11.05.2011, 23:22   #795
sergey67
Координатор Смоленска
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ford Focus II+ Hatchback 5d.
Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
sergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяsergey67 имеет много всего такого, чем может гордиться

F1 2010 гоняю.
У нас есть любители в Win.-Live по пилотировать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1285818825_j3e6jdpnqg4that.jpeg
Просмотров: 1
Размер:	21.9 Кб
ID:	57885  
Старый 16.05.2011, 13:26   #796
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Качнул игру думаю присоединюсь скоро )
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 13:39   #797
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Качнул игру думаю присоединюсь скоро )
Давай, прокачивай технику. Мож когданибудь и свою роту сделаем. Ник скажи потом какой в игре.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 14:16   #798
N-Drey
Легенда форума

Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

P@vlik,щас там кстати создание роты упрастили...я правда еще не разбирался...

кстати как те новые карты??? мне перевал очень нравится)

купил не давно т 43 по сравнению с 34-85 отстой вообще денег тратит больше чем зарабатывает((((
качаю щас ПТ хочу исуу)))
Старый 16.05.2011, 14:28   #799
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
кстати как те новые карты??? мне перевал очень нравится)
Нормальные карты. Даже еслиб плохие были все равно хорошо - ибо разнообразие. Перевал норм, можно на любой технике гонять.
Цитата:
купил не давно т 43 по сравнению с 34-85 отстой вообще денег тратит больше чем зарабатывает((((
Это нормально, растёт уровень техники и соответсвенно затраты на нее. А Т43 реально УГ, Т44 повеселее, но ещё более убыточный. Щас вот думаю что открыть: сразу Т54 и ИС7 или Об262(новая арта), опыта либо на два танка либо на одну арту(но как обычно денег нет, а ИС7 стоит 6,5 лямов).
Цитата:
качаю щас ПТ хочу исуу)))
Будь готов к низкой скорострельности, частым непробитиям/рикошетам (БЛ10 косовата чуток), снаряды стоят 1600. Но зато если попал то попал, пробивает всех и почти везде (если не вмешивается ВБР). С Мышки 20% с одного попадания лего снять.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 16.05.2011, 14:47   #800
N-Drey
Легенда форума

Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Это нормально, растёт уровень техники и соответсвенно затраты на нее.
поэтому щас хочу вернуться на на пару уровней назад прокачать кв-1с и кв-13 посмотреть что за апараты...тока вот тоже денег не хватает все сразу покупать...щас открыл америкосовские Т1 М4 и шерман М4 буду их тоже потихоньку поочереди покупать