Заходил в игру.Это просто ппц.Лагает ужасно,не только воевать,а и ехать то невозможно.Больше одного танка подбить даже не смог.Во что с игрой сделали,даже неприятно стало.Не заходил больше месяца и еще столько же не зайду
кстати как те новые карты??? мне перевал очень нравится)
Нормальные карты. Даже еслиб плохие были все равно хорошо - ибо разнообразие. Перевал норм, можно на любой технике гонять.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
купил не давно т 43 по сравнению с 34-85 отстой вообще денег тратит больше чем зарабатывает((((
Это нормально, растёт уровень техники и соответсвенно затраты на нее. А Т43 реально УГ, Т44 повеселее, но ещё более убыточный. Щас вот думаю что открыть: сразу Т54 и ИС7 или Об262(новая арта), опыта либо на два танка либо на одну арту(но как обычно денег нет, а ИС7 стоит 6,5 лямов).
Цитата:
Сообщение от N-Drey
качаю щас ПТ хочу исуу)))
Будь готов к низкой скорострельности, частым непробитиям/рикошетам (БЛ10 косовата чуток), снаряды стоят 1600. Но зато если попал то попал, пробивает всех и почти везде (если не вмешивается ВБР). С Мышки 20% с одного попадания лего снять.
поэтому щас хочу вернуться на на пару уровней назад прокачать кв-1с и кв-13 посмотреть что за апараты...тока вот тоже денег не хватает все сразу покупать...щас открыл америкосовские Т1 М4 и шерман М4 буду их тоже потихоньку поочереди покупать