надо посмотреть штатный комп, в панели приборов откуда инфу берет? тоже к-линия наверное?! может туда попробовать подключится?
У меня на пробе-обкатке сейчас новейшая модель от "ЩТАТа", так с ней такой проблемы нет. Подключены они по штатной схеме. Проблема именно в самом МАТРИКСе, а не авто....
через компанию ШТАТ, они прежде всего заинтересованы в нормальной работе их продукции. Антиреклама им не нужна. Тем более я 5 лет пользуюсь их продукцией и такая "шляпа" впервые.
tandr,не первый раз проверяю показания стока и матрикса, матрикс врёт !!! я постоянно заливаю полный бак и стоковый почти точно всё показывает.
В бак влезает 45л. свободно, до "отстрела". А если с канистры то и 47 влезает.
1. В регулировках выставь :полный бак-45л.
2. Когда стрелка будет ровно по середине своего датчика, отрегулируй Матрикс в показаниях уровня, выставь ----25литров. т.к. середина по стрелки--это 25 литров в баке...а не 22-21л. И будет счастье тебе
tandr, в мурзилке матрикса на задней странице написан месяц его изготовления, первый мой матрикс попался январь 2009г и он глючил по страшному, все показания не правельные я его поменял на декабрь 2009 г и всё прошло, возможно твой тоже изночально бракованый