Да, болел ДМ поздравляю))) Если таковые есть)))
За Трактор-обидно. Могли и в ОТ сравнять, но не смогли. Вообще Кубок Гагарина, эти ПО-это полная жесть. Вот были бы соперники у Челябы послабее, и умудрись они сыграть до финала не 19 а, хотя бы игр 15, глядишь, и не так всё просто у Д(М) складывалось... Но... что есть, то есть. Трактористы не забили 2в1, неважно сыграли в большинстве, отстояли тут же в меньшинстве... а получили гол какой-то нелепый.
Хоккей, блин! Очень сложный, настоящий мужицкий вид спорта.
СпасиБо Суровым! Настоящие мужчины! Стояли, держались, грызли, как могли. Увы, силы не беспредельны(((
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 17.04.2013 в 20:51.
Причина: пересчёт
Посчитал, с 21.02 по 17.04-56 дней. Трактором проведено 25 игр на выбывание. как говорится, "а Вам слабО?"
Добавлено через 1 минуту B u r e, Болелы в Челябе красавцы!
Как скандировали после пропущенного гола!!! Но, сказано уже выше, что сама игра команды, другого отношения просто не заслужила.
Зы: вот теперь становится ясно почему Кузнецов практически не привлекается к сборной - зрелости нет. Сначала глупое удаление, вышел, глупо потерял шайбу, когда вся четвёрка вымотанная должна была ехать меняться, однако не успела.... Имха конечно же.
Аднака Запад рулит)))))
В этом сезоне да но в следующем это мы еще будем посмотреть я думаю как минимум суровые обретут уверенность в своих силах ястребы проведут разбор полетов ну и тд. и тп.....
Абаканец,Эка зацепило)))) Да Запад сильнее, повторю ещё раз без сослагательных.
Цитата:
Сообщение от Абаканец
я думаю как минимум суровые обретут уверенность в своих силах ястребы проведут разбор полетов ну и тд. и тп
Ну тут соб-сна таким образом мона абсолютно про любую команду сказать. Лишь бы у Челябы финансирование как минимум бы не ослабло. Так-то клуб не относится к числу олигархов, за что нынешний результат вообщем-то заставляет отзываться о клубе только в лучших и одобрительных тонах.
Абаканец,Кстати не поведаешь? Вроде где-то проскакивала инфа, что после нынешнего неудовлетворительного результата пойдёт серьёзное обновление ростера у вас, не?
Добавлено через 2 минуты
зы, а юноши в Сочах (будь они неладны) сегодня порадовали, нагнули янков и без Валеры))))
Хорошо будет.... креативненько особенно в нападении
Цитата:
Сообщение от mexx
после нынешнего неудовлетворительного результата пойдёт серьёзное обновление ростера у вас, не?
Есть такое дело... по результатам сезона подали в отставку президент клуба Стерлягов и ген менеджер Капуловский в настоящее время насколько я понимаю должность президента свободна там Дыбаль пока рулит а вот ген менеджер у нас теперь Карманов из Локомотива который с 2011 был менеджером по селекции. Кроме того вместо Занковца и Хейсканена теперь Карнаухов который был главным тренером молодежки Ястребов и Чебатуркин из молодежки Атланта ну а в остальном вроде пока никаких изменений нет но я думаю это не последние изменения в клубе мне кажется что в следующем сезоне в основу должны войти Мозер и Жеребцов. Если будут еще какие то новости и вам будет это интересно могу освещать мне не трудно.
Битва за Братину, Финал, Игра №2 Сарыарка-Торос 1-7
Карагнду спустили с неба на нашу грешную Землю. И довольно-таки лихо. Нефтекамск показал, что драться с ними-бесполезно, они поколотят тоже легко. И... предложили играть, собственно, в хоккей.Шикарная и многообещающая победа.
Карагнду спустили с неба на нашу грешную Землю. И довольно-таки лихо. Нефтекамск показал, что драться с ними-бесполезно, они поколотят тоже легко. И... предложили играть, собственно, в хоккей.Шикарная и многообещающая победа.
Влад, +++100500 . Ну раз пошла такая тенденция повторного чемпионства (в КХЛ), то почему бы и в ВХЛ нам не взять Братину ещё разок...
А вот Сборники подвели вчера... уже Норвежцам проигрываем... Ладно хоть какой-то мутный турниришко, а не ЧМ