Я думаю почти все кто ставит себе 16 и больше не хотят просто катится в повороте,(ну есть конечно люди кому эт не надо, но их очень мало) поэтому да, сотрется быстро, почти любая.
Я свои семнарики, перед стер за 25000км, при чем в 18000км думал переставлять рано, а в 23000км понял, что уже поздно,)))) сейчас на приорике катает мой братан, заказали еще 2 балона, на сезон.
Вот именно, ездить стал ещё интереснее, но Мишлен Пилот в 14-м размере я укатал за 30 ткм в ноль!
Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742
Блин вот сколько раз замечал,стоишь в пробке с каким-нибудь соседом в соедней полосе на Good Year,Michelin или что-то в этом роде,а на них шашмаки про жееесть по штуки три на колесе!!!Вот и думай потом,стоят они своих денег или перед нашими дорогами и колдоё...нами все равны???
Да что тут понимать?То что отдать за балон по 6 штук а потом на первой же большой яме будет шишак на покрышке размером с кулак!И че с неё толку что она повороты держит хорошо?
Ставь во внутрь кордовый пластырь в шиномонтаже, шишак утягивается на сколько возмомжно и такая покрышка уже не лопнет(усиливается изнутри). Конечно это кроилово,но так ездиют люди и причем долго. Минус в том,что балансировка колеса сильно сбивается( если было грамм 15,то будет 65 напротив латки), ну если грамотный шиномонтаж,можно покрутить диск относительно покрышки и найти наименьший дисбаланс.
Поцыки, подскажите. У меня Приора 2010 года, ничего не тюнинговано и не накроено,стоят подкрылки,цвет черный. Посоветуйте что взять R15 или R16 ,хочу естественно только ковку - выбор пал на ВСМПО, так вот хочется увидеть оптимальные размеры диска и резины к нему,при которых не будет НИГДЕ НИЧЕГО задевать,я прсото не хочу ничего подрезать и протирать (Считаю это колхозом). Хочется ВЕГУ или ПАЛЛАДУ,но у Кошки посмотрел профиль и мне понравились как у него колёса- это просто круто,классика жанра.
Вопрос по размерам думаю понятен, ещё хотелось бы узнать про подвеску - мне друган ( была 12 купэ) сказал,что сразу надо менять подвеску для R16 ,мол на стоке на них не поездить. Катаюсь 90% в городе.
Вроде-бы все вопросы стандартные и можно ответы найти в темах соответствующих,но блин вчера все перелопатил и запутался ещё больше- перечитал много всего.
Пока,понимаю,что без доработки встанут только R15 ET38 6.5J 4*98 с резиной 195/50R15 Хочу Ёку с-драйв -смотрится широко,но стирается быстро,так что может есть что-то такое крутое из других марок?
P.S. Ставлю ковку не из-за прочности дисков, у меня родное литье год отходили,а состояние как новых. ПРосто ВСМПО это вещь,других не надо. Для тех кто понимает
Последний раз редактировалось Nikitos87; 05.03.2011 в 13:37.
Пока,понимаю,что без доработки встанут только R15 ET38 6.5J 4*98 с резиной 195/50R15 Хочу Ёку с-драйв -смотрится широко,но стирается быстро,так что может есть что-то такое крутое из других марок?
P.S. Ставлю ковку не из-за прочности дисков, у меня родное литье год отходили,а состояние как новых. ПРосто ВСМПО это вещь,других не надо. Для тех кто понимает
Я для себя решил ставить 15е ВСМПО, только резину 195/55/15 (+главную пару 4.1),не хочу заморачиваться с 16ми - да красиво, но 40т. руб. отдавать это перебор.
Да что тут понимать?То что отдать за балон по 6 штук а потом на первой же большой яме будет шишак на покрышке размером с кулак!И че с неё толку что она повороты держит хорошо?
Я лучше буду останавливаться быстрей на НОРМАЛЬНОЙ резине, а при появлении шишек менять резину, чем скользить на неубиваемой китайской резе кому нибудь в зад
Имею ввиду хреновая, пластмассовая, жесткая, на которой шишки не появляются
Это какая например???
А по поводу скольжений в зад,это нужно сначала научиться дистанцию держать а потом уже катки ставить.И резина тут вообще ни причем!!!Поверь,если в голове противотанковый снаряд то тебя ни Bridgestone Potenza ни Good Year Eagle F1 никак не спасут!!!