Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2011, 11:16   #791
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Я думаю почти все кто ставит себе 16 и больше не хотят просто катится в повороте,(ну есть конечно люди кому эт не надо, но их очень мало) поэтому да, сотрется быстро, почти любая.
Я свои семнарики, перед стер за 25000км, при чем в 18000км думал переставлять рано, а в 23000км понял, что уже поздно,)))) сейчас на приорике катает мой братан, заказали еще 2 балона, на сезон.
Вот именно, ездить стал ещё интереснее, но Мишлен Пилот в 14-м размере я укатал за 30 ткм в ноль!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Блин вот сколько раз замечал,стоишь в пробке с каким-нибудь соседом в соедней полосе на Good Year,Michelin или что-то в этом роде,а на них шашмаки про жееесть по штуки три на колесе!!!Вот и думай потом,стоят они своих денег или перед нашими дорогами и колдоё...нами все равны???
Нихрена не понял!
Вверх
Старый 05.03.2011, 12:46   #792
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Нихрена не понял
Да что тут понимать?То что отдать за балон по 6 штук а потом на первой же большой яме будет шишак на покрышке размером с кулак!И че с неё толку что она повороты держит хорошо?
Старый 05.03.2011, 13:24   #793
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться

Ставь во внутрь кордовый пластырь в шиномонтаже, шишак утягивается на сколько возмомжно и такая покрышка уже не лопнет(усиливается изнутри). Конечно это кроилово,но так ездиют люди и причем долго. Минус в том,что балансировка колеса сильно сбивается( если было грамм 15,то будет 65 напротив латки), ну если грамотный шиномонтаж,можно покрутить диск относительно покрышки и найти наименьший дисбаланс.
Поцыки, подскажите. У меня Приора 2010 года, ничего не тюнинговано и не накроено,стоят подкрылки,цвет черный. Посоветуйте что взять R15 или R16 ,хочу естественно только ковку - выбор пал на ВСМПО, так вот хочется увидеть оптимальные размеры диска и резины к нему,при которых не будет НИГДЕ НИЧЕГО задевать,я прсото не хочу ничего подрезать и протирать (Считаю это колхозом). Хочется ВЕГУ или ПАЛЛАДУ,но у Кошки посмотрел профиль и мне понравились как у него колёса- это просто круто,классика жанра.
Вопрос по размерам думаю понятен, ещё хотелось бы узнать про подвеску - мне друган ( была 12 купэ) сказал,что сразу надо менять подвеску для R16 ,мол на стоке на них не поездить. Катаюсь 90% в городе.
Вроде-бы все вопросы стандартные и можно ответы найти в темах соответствующих,но блин вчера все перелопатил и запутался ещё больше- перечитал много всего.
Пока,понимаю,что без доработки встанут только R15 ET38 6.5J 4*98 с резиной 195/50R15 Хочу Ёку с-драйв -смотрится широко,но стирается быстро,так что может есть что-то такое крутое из других марок?
P.S. Ставлю ковку не из-за прочности дисков, у меня родное литье год отходили,а состояние как новых. ПРосто ВСМПО это вещь,других не надо. Для тех кто понимает

Последний раз редактировалось Nikitos87; 05.03.2011 в 13:37.
Nikitos87 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 13:49   #794
nash_t
Освоившийся

Автомобиль: 21703 03-020
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
nash_t не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Пока,понимаю,что без доработки встанут только R15 ET38 6.5J 4*98 с резиной 195/50R15 Хочу Ёку с-драйв -смотрится широко,но стирается быстро,так что может есть что-то такое крутое из других марок?
P.S. Ставлю ковку не из-за прочности дисков, у меня родное литье год отходили,а состояние как новых. ПРосто ВСМПО это вещь,других не надо. Для тех кто понимает
Я для себя решил ставить 15е ВСМПО, только резину 195/55/15 (+главную пару 4.1),не хочу заморачиваться с 16ми - да красиво, но 40т. руб. отдавать это перебор.

http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/nasht790/
nash_t вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 15:01   #795
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nash_t Посмотреть сообщение
16ми - да красиво
Цитата:
Сообщение от nash_t Посмотреть сообщение
но 40т. руб. отдавать это перебор
кому как.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 16:07   #796
Вадим32
Продвинутый новичок

Автомобиль: шнива и калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Вадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Да что тут понимать?То что отдать за балон по 6 штук а потом на первой же большой яме будет шишак на покрышке размером с кулак!И че с неё толку что она повороты держит хорошо?

Я лучше буду останавливаться быстрей на НОРМАЛЬНОЙ резине, а при появлении шишек менять резину, чем скользить на неубиваемой китайской резе кому нибудь в зад
Старый 05.03.2011, 16:31   #797
G@RiK
Знаток

Автомобиль: 217230-03-018
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
G@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скороG@RiK станет известным достаточно скоро
Icon7 Re: Хочу поставить 16 радиус.

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
неубиваемой китайской
такое вообще возможно??
Эти два слова вообще противоположное значение имееют)
G@RiK вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 16:57   #798
Вадим32
Продвинутый новичок

Автомобиль: шнива и калина
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Вадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себяВадим32 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
такое вообще возможно??
Имею ввиду хреновая, пластмассовая, жесткая, на которой шишки не появляются
Старый 05.03.2011, 18:04   #799
goga446
Совсем как дома

Автомобиль: ваз 2114 16v,ff3
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
goga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошимgoga446 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
У тебя диск 6.5 или 7?? Почему не хочешь с сайта заказать?
Диск 6.5 дюйма,может и придется заказывать
goga446 вне форума  
Вверх
Старый 05.03.2011, 19:44   #800
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Изображений: 7
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
Имею ввиду хреновая, пластмассовая, жесткая, на которой шишки не появляются
Это какая например???
А по поводу скольжений в зад,это нужно сначала научиться дистанцию держать а потом уже катки ставить.И резина тут вообще ни причем!!!Поверь,если в голове противотанковый снаряд то тебя ни Bridgestone Potenza ни Good Year Eagle F1 никак не спасут!!!
Закрытая тема