Да, вот этот вариант - супер!
Продаётся вместе с зеркалом, я так понимаю?
Нет, продается Axiom 1000 без зеркала.
Выше верно написал человек - на фото, где axiom в зеркале - это уже собственноручное производство.
По идеи, еще раз повторюсь, камера от axiom должна просто вешаться отдельно на лобовое стекло. Но а всё остальное - это уже до чего фантазия может довести.
Нет, продается Axiom 1000 без зеркала.
Выше верно написал человек - на фото, где axiom в зеркале - это уже собственноручное производство.
По идеи, еще раз повторюсь, камера от axiom должна просто вешаться отдельно на лобовое стекло. Но а всё остальное - это уже до чего фантазия может довести.
Идея отличная, спору нет.
А у вас, насколько помню, TrendVision tv-103? У трендвижн преимущество - можно объектив будет крутить как угодно. А в случае с Axiom зеркало придется раз настроить, и больше не трогать его. Мне кажется, лучше акиомовскую камеру использовать по обычному назначению, то есть просто вешать и не пихать в зеркало. Ее и так не особо видно. А так лучше всё же трендвижн брать, если зеркало нужно.
Как использовать axiom 1000 это дело каждого, я предложил лишь один из вариантов. В сравнении с другими регистраторами, которые уже изначально в корпусе зеркала, данный вариант действительно проигрывает в дальнейшей настройке положения камеры. НО... в данный случай будет самым лучшим вариантом скрытой установки регика. Что-то установить более скрыто сложно придумать.
Возвращаюсь к теме помехи для радио от регика. Рег DOD 900 так с родным БП я радио только при сильном сигнале слушаю, в основном флешка. Я приобрёл планшетник и с ним автозарядку Ginzzu с двумя usb на ток 2А. Теперь в радио одно шипение, это капец.
Кто делал БП на КРен-ке, как дела с помехами, как боролись с отводом тепла? Думаю на ней замутить зарядку для своих девайсов.
Возвращаюсь к теме помехи для радио от регика. Рег DOD 900 так с родным БП я радио только при сильном сигнале слушаю, в основном флешка. Я приобрёл планшетник и с ним автозарядку Ginzzu с двумя usb на ток 2А. Теперь в радио одно шипение, это капец.
Кто делал БП на КРен-ке, как дела с помехами, как боролись с отводом тепла? Думаю на ней замутить зарядку для своих девайсов.
Я делал на КРен-ке.Нормально работает,фона нет,но надо её ставить на теплоотвод.Площадь теплоотвода будет зависеть от тока потребления регистратора.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от PVP
Я делал на КРен-ке.Нормально работает,фона нет,но надо её ставить на теплоотвод.Площадь теплоотвода будет зависеть от тока потребления регистратора.
А если её КРенку прикрепить на кузов в качестве радиатора?
Зарядное на планшет 1,3А, плюс регик, итого на пару ампер, нормально греться будет.
На новом видео лучше, угол обзора больше, правда минута записи стала весит чуть ли не в 1.5 раза больше, хотя и там и там видеоформат MOV, с кодеком Н.254. Вот мой тест, правда я его разрешение уменьшил до 1280*720. http://youtu.be/hWQc5wlGCDI
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!