Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Брал Здесь, есть и ремни и ролики и комплекты по отдельности.
А че это за магазин такой. Сайт просто безобразно сделан - никакой информации, только прайс и телефон.
Там как можно любую позицию по отдельности брать или опт?
Где территориально забирать?
У них магазин есть или просто пункт выдачи - созвонился, заказал, что нужно, приехал и забрал?
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 3..
Цитата:
Сообщение от Diman179
А че это за магазин такой. Сайт просто безобразно сделан - никакой информации, только прайс и телефон.
Там как можно любую позицию по отдельности брать или опт?
Где территориально забирать?
У них магазин есть или просто пункт выдачи - созвонился, заказал, что нужно, приехал и забрал?
Это оптовики, в розницу не торгуют, если только сам к ним не приедешь, тогда продадут по указанной цене. Меня устраивает, я работаю недалеко, перед работой заезжаю и забираю если что нужно.
Беру у них запчасти лет пять наверно уже, назад забирают или обменивают все без вопросов. Находятся в Южке.
Цитата:
Сообщение от бармолей
Хочешь сказать что ремень конти не хуже чем гетес?
Лично я в этом уверен, на вид Контик явно лучше, как бы сказать по-мощнее выглядит. Да и фирма солидная, Конти ремни, это же концерн Континенталь, которые резину делают одну из лучших на мой взгляд, правда ни разу не бюджетную.
Цитата:
Сообщение от Mubarek
Лично я в этом уверен, на вид Контик явно лучше, как бы сказать по-мощнее выглядит. Да и фирма солидная, Конти ремни, это же концерн Континенталь, которые резину делают одну из лучших на мой взгляд, правда ни разу не бюджетную.
полностью согласен. буду брать себе контик. достаточно его в руках подержать, внушает доверия.
а хвалёному (180т) гейтсу не доверяю, после того как у конвейерного ремня на 126т. зубья посрезало! фотки здесь выкладывал.
Цитата:
Сообщение от Alexiy
а хвалёному (180т) гейтсу не доверяю, после того как у конвейерного ремня на 126т. зубья посрезало! фотки здесь выкладывал.
Ну 126 тыс.это так сказать уже серьёзный пробег.Я думаю что б родной ремень прошёл заявленные 180 тыс.то это надо 99% ездить по межгороду.А в городском режиме со средней скоростью 20 км\час заявленный ресурс он так сказать по мото часам не пройдёт.
Добавлено через 6 минут Alexiy,Да,и почему конти стоит около 550 руб?Если так сказать он не хуже гетес.Получается гетес стоит дороже из-за бренда.
Сегодня в очередной раз менял Ремень ГРМ с роликами, помпу, антифриз и ремень генератора. Отъездив в этот раз на комплекте Gates 52тыс. км. Состояние ремня с роликами просто отличнейшее. Помпа тоже нормальная. Всетаки буду ездите на Gates, он уже мною 6 раз проверен, и седьмой раз его поставил.