я вчера взял ина 1700 за комплект ищу мастера хорошего ещё раз продиагностировать
то есть гидрики куплены но ты еще сомневаешься они или нет ? не проще ли уже было бы крышку снять да смотреть ? замена по божески ...только контролировать чтоб они их маслом наполнили и прокачали немного перед запуском ...
если что верну в магазин просто это самое первое по цене с чего думаю начать
менять все равно только комплектом (дешевле да для нервов спокойней) комплект INA хороший ходят нормально можно спкойно менять я на своей приоре после замены проехал 68 тыс км все гуд было и сейчас человек катается и ничего не цокает
мужики! решил поведать о своей беде , Вобщем решил поменять гидрокомпенсаторы и за одно распредвалы,разобрал собрал завожу-троит,снял фишку с катушки третьего цилиндра-понял,что не работает он,мерю компресию - 0!!! в других норма! вот думаю может ли гидрик зависнуть и держать клапан постоянно открытым? клапана погнуть не могло-поршня стк! завтра конечно вскрытие покажет, но обидно очень! два дня с ней провел, а она так ко мне отнеслась))) ;(
В общем мой гул пропал, когда чуть помотался. Ездил к мотористу. Сказал что не шумят они. Посоветовал фильтр сменить на Манн. Купил поменял. посмотрим как будет. Покупал раньше Ливны, может и правда фильтр не держал. В общем не знаю.
вскрытие показало,что пациент умер от вскрытия)
Но на самом деле ,проблема крылась в новых распредвалах!!!!!!!!!! 2500 отдал,а обратно теперь не сдать!!! вобщем печально все! всем спасибо!