LionTec, ты немного чудной чел не могу понять что ты хочешь найти в этой теме?
Вообще я пытаюсь разговаривать именно о Солярисе, но почему то разговор все время в сторону уходит))
Но обсуждение блога Калины близко к теме - ибо по суди агрегаты схожи с Приоровскими.
Ну и Солярис у Дрома есть и ВНЕЗАПНО не ломается как Калина, хотя его тоже гоняют.
Ну и так же ВНЕЗАПНО Солярис насколько я помню критиковали куда меньше чем Калину, в плане удобства. Хотя люди многие те же.
Сегодня ездили на тест-драйв соляриса на автомате. Отец друга хочет себе приобрести сей аппарат. Ну что сказать......за такие деньги, продавать такое!!!!!! Ужас. Во-первых, не знаю как на механике, но на автомате он не едет вообще!!!! Автомат ужасный, кажется думает вечность, при переключении рывки такие, что кажется голова отвалится, двигатель при тапке в пол выкручивает до 6 тысяч, выкручивает медленно, т.е. машина с ревом и натугой пытается разгоняться, медленно переваливая стрелку тахометра к 6 тысячам......При попытке обогнать 15ку, чуть не опозорились)))) Тапку в пол, а она как ехала так и едет, передачи не скидывает вниз.....может косяк конкретно в этом экземпляре, но это пипец в любом случае.
Руль ватный, на скорости приходиться ловить машину постоянно,не чувствуется она как-то, ужас. Я не знаю куда они запихнули туда 120 с лишним коней, но мне кажется что там вовсе и не кони, а какие-то корейские пони..........
В целом остались недовольны солярисом.
Читаю комменты в блоге Калины. Много адекватных комментов там есть.
Возник вопрос - а самодиагностики по типу как у японцев с 84 года (замкнул скрепкой 2 контакта - лампочка моргает) у приоромотора нету что ли?
Самодиагностика была чуть раньше с "нашими" мозгами. На 9-ке с контроллером январь-4, можно также было с помощью скрепки узнать все диагностические коды контроллера. На Приоре сейчас "бошевские" мозги, они примитивнее(( самодиагностики нету. Поэтому установил БК за 600руб.
Так то удобная штука для сельской местности, и на дроме бы не парились с поиском неисправности)
На самом деле Бульдог правильно написал - решается покупкой МК. Была 99-я с GM-овским впрыском,смотрел скрепкой, на семерку купил МК, гораздо удобнее, даже таблица с кодами не нужна.
На самом деле Бульдог правильно написал - решается покупкой МК. Была 99-я с GM-овским впрыском,смотрел скрепкой, на семерку купил МК, гораздо удобнее, даже таблица с кодами не нужна.
Спору нет, решается, но не все ставят же)
Хотя сам факт наличия конечно плюс.
Вообще я пытаюсь разговаривать именно о Солярисе, но почему то разговор все время в сторону уходит))
Но обсуждение блога Калины близко к теме - ибо по суди агрегаты схожи с Приоровскими.
Ну и Солярис у Дрома есть и ВНЕЗАПНО не ломается как Калина, хотя его тоже гоняют.
Ну и так же ВНЕЗАПНО Солярис насколько я помню критиковали куда меньше чем Калину, в плане удобства. Хотя люди многие те же.