vlixup, а у вас сколько, я серъезно говорю, на развес вся эта рыба у нас охрененно стоит почему-то. Может что очищенная, может цену взяли так: пачка янтарной рыбки, где штуки 2 максимум, вроде 18 грамм, стоит у нас 25 рублей. Если взять килограмм, то за штуку получается. А здесь, ладно без упаковки, значит дешевле продадим, за 700 пойдет. Даже анчоусы сушенные вроде 500 с копейками стоят. Но меня RSK на нерку подсадил, вот ее я и беру. Классная рыба. Дружок с Ноябрьска привозил семгу, форель и муксуна-съел с пивом все уже
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Веймар, вся рыба в пакеттиках очень дорого стоит. Это равносильно семечкам и наркотика прибыль обалденная. За кг разывесной цена примерно такая же. Если сильно надо то не в облом пройтист по магазам и цену узнать. Серьезно из принцыпа. А если реально на 3 литра покупать кг рыбы, так уж лучше шашлы замутить как выше написано
В мае всё пойдет без разбора чо к чему. Гы Гы. Ну лежит у нас в магазе мясо на ноге вяленое 1900р кило скоро и рыба(сельдь) так же будет. Я себе как нибудь вот так. http://www.youtube.com/watch?v=l6INDB9Ljm8 На косичку где беру уже и цену не ставят за кило. Сразу клеят сколько с тебя. Чтоб ты не искал где подешевле. Тут раз говорит продован развесного нет косички ,есть в подложке- Он такой же.Я дома умножил , чистый канабис в розницу.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 12.04.2013 в 01:35.
В мае всё пойдет без разбора чо к чему. Гы Гы. Ну лежит у нас в магазе мясо на ноге вяленое 1900р кило скоро и рыба(сельдь) так же будет. Я себе как нибудь вот так. http://www.youtube.com/watch?v=l6INDB9Ljm8 На косичку где беру уже и цену не ставят за кило. Сразу клеят сколько с тебя. Чтоб ты не искал где подешевле. Тут раз говорит развесного нет,есть в подложке- он такой же.Я дома умножил , чистый канабис в розницу.
похоже тяпнул уже не хило, прежде чем написал этот пост без пива сразу и не поймешь)))
Добавлено через 2 минуты
к стати зачем опять Айран?)
без тяпнул. если выше немного читал то понятно всё к чему.А айран после. А про перец чо тогда не спрашиваешь. Хороший такой перец.Рекомендую любителям. А крепкое пиво за тем что свежее и скидка.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.04.2013 в 22:08.