MikeSSS, просто, если рабочая, то, имхо, не до шику, если фирмА конечно не платит..
но, важней всё же отдаленность от работы, сейчас в е-бурге что-то с дорогами абзац полный.. пробки.
stells2,могу посоветовать Nokian Nordman 4 цена - качество, на приоре проездил норм, счас на астре езжу, тесть себе такую же взял доволен.
И шипы сохраняются, резина мягкая, дорогу держит и снег и асфальт, управляемость нравится... ну как-то так
МузОбоз, да нет отзывов, это новая - 2012/2013.. в том то и дело всё.
fasteX^Max, с nokian я знаком, правда заочно.
просто, я уже решил конти брать, да блин, пока решался - подскочили в цене.. есть 25 рублей на резину и всё, а конти дешевле 6,5 не видел, точнее 6,8 тыс.
с мишкой боковина мягкая.
блин, в субботу хочу за резиной ехать. уже без дисков, поставлю на эти, а к лету новые диски куплю. да, забыл, еще эта
Последний раз редактировалось stells2; 20.09.2012 в 21:59.
stells2, прошлы год отъездил. как сказать. Разгон хорошо тормоз тоже но вот приповоротах крутых на трассе которые (как нам рассказывали на учебе. По СНиПу или как но... Если скрость на трассе 90 км/ч то поворот расчитывается на 140-150 км/ч все что меньше (или 130-140 км/ч или еще порог меньше был) то ставиться знак крутой поворот) чето очко сжималось... не заносило но... если у меня оно сжимается вроде как чувстыует что .опа может быть при увеличении скорости.
Вобщем как то я им не доверял. В отличии от передних и задних шипов на передних раза в два меньеш стало.
Это я про NF5
Добавлено через 1 минуту stells2, ААА, это же на опель. Я на приору подумал. Подзабыл )))