Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
А я на Байкал хочу в этом году. ну если конечно все срастется. в чем я че то сомневаюсь.:(
Я кстати, тоже думал, что попасть на Байкал - это что-то из области фантастики! Оказалось, что совсем нет - я подорвался спонтанно, всего за две недели до того, как туда уехал. И оказалось не так дорого, как я поначалу думал. Но это на самолете.
Собираюсь ехать через недельку в Санкт-Петербург к сестре в гости на машинке. Буду ехать со стороны Ростова. Кто в курсе, как лучше Москву объехать? И в какое время суток. Там по карте вроде как 2 круга идет, думаю по внешнему поехать. Навигатора нет, так что кто подскажет, буду очень благодарен :smile:
Я на юга гонял 4 раза,белоруссию,москву.Все ла на машине.Без поломок и аварий.(тьфу,тьфу)Вообще мне нравится на дальняк за рулем кататься.В этом году хочу в крым или сочи.
Последний раз редактировалось Монах; 29.03.2010 в 12:04.
А мы с женой решили поразить дальний восток! В агусте этого года поедем на нашей приоре-унивесал из Читы во Владик отдыхать на море! 3000 км в одну сторону по федералке. Не думаю, что там много видели приорок.
А мы с женой решили поразить дальний восток! В агусте этого года поедем на нашей приоре-унивесал из Читы во Владик отдыхать на море! 3000 км в одну сторону по федералке. Не думаю, что там много видели приорок.
Ну особо вряд-ли удивишь тамошнюю публику ))), а так счастливого пути.