Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 15:26   #791
Петручо
Главный ПСИХ
Участник 1ДР
Участник 2ДР
Участник 1СА

Автомобиль: 21906
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 157
Петручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутацииПетручо имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто куда ездил или собирается?

А я на Байкал хочу в этом году. ну если конечно все срастется. в чем я че то сомневаюсь.:(
Вверх
Старый 18.03.2010, 15:48   #792
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Петручо Посмотреть сообщение
А я на Байкал хочу в этом году. ну если конечно все срастется. в чем я че то сомневаюсь.:(
Я кстати, тоже думал, что попасть на Байкал - это что-то из области фантастики! Оказалось, что совсем нет - я подорвался спонтанно, всего за две недели до того, как туда уехал. И оказалось не так дорого, как я поначалу думал. Но это на самолете.
Prof вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2010, 18:27   #793
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Собираюсь ехать через недельку в Санкт-Петербург к сестре в гости на машинке. Буду ехать со стороны Ростова. Кто в курсе, как лучше Москву объехать? И в какое время суток. Там по карте вроде как 2 круга идет, думаю по внешнему поехать. Навигатора нет, так что кто подскажет, буду очень благодарен :smile:
Старый 27.03.2010, 19:09   #794
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

VladimirV,ехай по мкаду,до 6.00 там всегда свободно
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 28.03.2010, 16:08   #795
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Вес репутации: 16
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Я на юга гонял 4 раза,белоруссию,москву.Все ла на машине.Без поломок и аварий.(тьфу,тьфу)Вообще мне нравится на дальняк за рулем кататься.В этом году хочу в крым или сочи.

Последний раз редактировалось Монах; 29.03.2010 в 12:04.
Монах вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 20:18   #796
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1271089255

Путешествие Югорск-Серов-Екб-Пермь-Чусовой-Качканар-Серов-Югорск

Самый смак это Оус-Таежный Сверд. обл. Когда ехал в Пермь еще все застывшее было,а обратно ппц.

На автарке это еще в салоне )
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image(032).jpg
Просмотров: 79
Размер:	64.5 Кб
ID:	33100  
Старый 14.04.2010, 04:41   #797
ALEXD
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 0
ALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всемALEXD является именем, известным всем

А мы с женой решили поразить дальний восток! В агусте этого года поедем на нашей приоре-унивесал из Читы во Владик отдыхать на море! 3000 км в одну сторону по федералке. Не думаю, что там много видели приорок.
Старый 15.04.2010, 08:15   #798
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXD Посмотреть сообщение
А мы с женой решили поразить дальний восток! В агусте этого года поедем на нашей приоре-унивесал из Читы во Владик отдыхать на море! 3000 км в одну сторону по федералке. Не думаю, что там много видели приорок.
Ну особо вряд-ли удивишь тамошнюю публику ))), а так счастливого пути.
ARHO вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2010, 16:22   #799
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXD Посмотреть сообщение
давай. удачи )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2010, 17:27   #800
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

ALEXD, подробный фотоотчёт ждём!

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.