Здесь холивары об искусстве бессмысленно затевать, но я бы не стал так категорично заявлять.
Верно... Мы живём в четырёхмерном пространстве... Важно, не только что сделал, но ещё и когда... В 1913-ом Пабло никто за художника то не держал... А Сальводор под стол пешком ходил... А у нас уже тогда был свой Малевич... Это ещё раз к вопросу о вторичности русского искусства...
Какая, к ипиням, ценность у квадрата!
Господа, вы о чём вообще?
А понимаю, Айвазовский, Репин, Шишкин, Рублёв, иконописец наш, искусство современной фотографии в конце концов! Я даже готов поставить в этот же ряд сюрреализм (извините, но кроме Пикассо никого в нём не знаю), абстракционистов разных...
Но чёрный квадрат - это, извините меня, чистейшей воды бредятина и долбопипизм в искусстве. Как и белый квадрат, и чёрный крест, и прочая долбомудическая хрень Малевича, которую различные "критеги" так любят приплеплять к такому понятию, как искусство.
Да ёлы-палы, Петров-Водкин со своим красным конём по сравлению с "ипахальными" работами Малевича - просто мегамонстр искусства!
Вопрос, сколько встанет доставка? Есть предположение, что дохрена, плюс придется лететь самому отправкой заниматься, хозяин врядли будет это делать. Плюс таможня...
Вопрос, сколько встанет доставка? Есть предположение, что дохрена, плюс придется лететь самому отправкой заниматься, хозяин врядли будет это делать. Плюс таможня...
Да, что-то вроде такого.
По доставке я курил форумы, дешевле получается через атлантику до Новороссийска. От Новороссийска либо через транспортную контору, либо сам. Вам в этом плане повезло, к нам в Сибирь далекова-то будет. Сама по себе доставка от ебея до Новороссийска относительно не дорога, а до дому уже дох.я )))
Ехать не надо, есть русские чуваки, которые оформляют доставку из пиндосии. Их расценки не кусаются.
Таможню можно рассчитать тут: http://www.tks.ru/auto/calc
По доставке я курил форумы, дешевле получается через атлантику до Новороссийска. От Новороссийска либо через транспортную контору, либо сам. Вам в этом плане повезло, к нам в Сибирь далекова-то будет. Сама по себе доставка от ебея до Новороссийска относительно не дорога, а до дому уже дох.я )))
Ехать не надо, есть русские чуваки, которые оформляют доставку из пиндосии. Их расценки не кусаются.
Таможню можно рассчитать тут: http://www.tks.ru/auto/calc
Ты уже рассчитывал, во сколько все это обойдется?
Аналогичные вещи можно здесь приобрести от 400 тысяч руб.
Ты уже рассчитывал, во сколько все это обойдется?
Аналогичные вещи можно здесь приобрести от 400 тысяч руб.
Как-то прикидывал, ага. По моим расчетам выходило дешевле на 25-30% чем на месте брать. У нас на авторынке за 400 тыщ. год назад стояли попроще.
Вообще если такой катер таранить, то двигло как правило надо менять. У нас ставят зажигалки от японских машин. В частности на нашем "Амуре" стоит трехлитровый 2-JZ от марка. 5 человек + вещей и продуктов кило на 200 - прет "мама не горюй". Другой знакомый на удлиненный Прогрес поставил 3-S от калдины (~140 л.с.). Когда налегке идет, так вообще выпрыгивает из воды.
MaxwellHouse, я пока не особо себе процедуру покупки представляю. Ну заплатил продавцу с карточки на ибее, на каком моменте подключать посредников по доставке? Как с ними расплачиваться? Чета мне кажется, риск кидалова невероятно велик.
Добавлено через 48 секунд
имхо, сделка будет надежна только в том случае, если с продавцом договориться, что он отправлять будет
MaxwellHouse, я пока не особо себе процедуру покупки представляю. Ну заплатил продавцу с карточки на ибее, на каком моменте подключать посредников по доставке? Как с ними расплачиваться? Чета мне кажется, риск кидалова невероятно велик.
Добавлено через 48 секунд
имхо, сделка будет надежна только в том случае, если с продавцом договориться, что он отправлять будет
Риск конечно есть. И кстати, вероятность, что тебя кинет америкос гораздо выше, чем наш, брат-славянин, зарабатывающий этим на хлеб с маслом.
Тебе нужно почитать специализированные форумы. Тема эта не один день существует и опыта некоторые поднабрались неслабо.
Еще есть конторы, специализирующиеся на доставке крупногабаритов, но ценник за услуги у них тоже приличный.