Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть 4...
Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ
Судя по его физиономии он бодряк был, хотя он может сам обкакался
Дык, сёдня на дачу еду. Перекрёсток. Выезд на объезную, мне направо, остановился, посмотрел налево никого, и тихонько выруливаю. А тут, магнитовская фура аж четырёх дачников о бгоняет по встречке, т.е у же по моей полосе! Я быстренько на обочину, и встал, подождал когда она пронесётся. Вот о чём думал человек обгоняя четыре легковушки на перекрёстке со скорость под сотню? А еслиб я не съехал на обочину? Он бы меня снёс!!! С Одной стороны понимаю, работа монотонная, усталость, недосыпание! Но сегодняшний случай ни сколько не оправдывает этого магнитовоза!!!
Цитата:
Сообщение от Демьян
Дык, сёдня на дачу еду. Перекрёсток. Выезд на объезную, мне направо, остановился, посмотрел налево никого, и тихонько выруливаю. А тут, магнитовская фура аж четырёх дачников о бгоняет по встречке, т.е у же по моей полосе! Я быстренько на обочину, и встал, подождал когда она пронесётся. Вот о чём думал человек обгоняя четыре легковушки на перекрёстке со скорость под сотню? А еслиб я не съехал на обочину? Он бы меня снёс!!! С Одной стороны понимаю, работа монотонная, усталость, недосыпание! Но сегодняшний случай ни сколько не оправдывает этого магнитовоза!!!
Что мешало магнитовской фуре обгонять четыре легковушки на перекрестке? Обгон на пересечении со второстепенной дорогой не запрещен. А у выезжающего с этой второстепенной есть обязанность уступить дорогу тем, кто имеет преимущество, в том числе и этой фуре. Соответственно, смотреть надо не только налево, но и направо.
Цитата:
Сообщение от Axt
Что мешало магнитовской фуре обгонять четыре легковушки на перекрестке? Обгон на пересечении со второстепенной дорогой не запрещен. А у выезжающего с этой второстепенной есть обязанность уступить дорогу тем, кто имеет преимущество, в том числе и этой фуре. Соответственно, смотреть надо не только налево, но и направо.
А кто ей разрешал ехать под сотню ? при разрешенных 70.
Сообщение от Axt
Что мешало магнитовской фуре обгонять четыре легковушки на перекрестке?
Помешал-бы здравый разум! Перекрёсток, где дачники кишат, и вылазят на дорогу перед носом, но на скорости по встречке , обгон на фуре четырёх легковушек-это поступок безумца!
Цитата:
Сообщение от Демьян
Помешал-бы здравый разум! Перекрёсток, где дачники кишат, и вылазят на дорогу перед носом,
Где здравый разум этих дачников?
Цитата:
Сообщение от Демьян
но на скорости по встречке , обгон на фуре четырёх легковушек-это поступок безумца!
Обгонять можно только по встречке, по обочине запрещено. И что мешало этим четырем легковушкам ехать под сотню? За городом, по объездной? Чтобы фуре обгонять не пришлось? Это для тебя этот перекресток значимый, ты там на дачу ездишь. Для дальнобоя он один из тысяч, ничем не примечательный. И дачники эти тошнящие уже поперек горла. Самим надо голову включать, особенно, когда со второстепенной выезжаешь.