Марат777. Поздравляю , окуительно взял . На угон на всякий случай пробей ее . А так пользуйся на здоровье. Надо тебе сразу шаровые , гранаты и рулевую смазать .
Саул Диас.Да мужика впринципе знаю и машина с хаса изначальна была куплена,хозяин лохатронщик,видать кайфовать решил в этот день!А ну ходовую смазать да надо обязательна(я пользуюсь Хадо)и протяжку к 3м тыс.км
Взял каркасные щетки чемпион, хорошо чистят, вот только мне показалось что дворники стали ходить медленнее, может надо механизм смазать, ни кто не сталкивался?
У меня пробег скоро 16т будет. Я даже протяжку ходовой не делал после салона,не говорю уже о смазке :-D
Марат,ну как тебе люкс,климат и т.д? ))
хз я дажи толкам на ней некатался а кондиционер только проверил и все!парктроник удобный еще,для жены особенно,интересна на передний бампер можна поставить?
Народ, у кого кондёр есть на машине? Как с ним? Машина тянет? А то несколько раз сталкивался, что мол на холостых обороты гуляют, бывает даже глохнет машина. Типа только по трассе юзать, а так мол в городе стремно.
Врут?
Народ, у кого кондёр есть на машине? Как с ним? Машина тянет? А то несколько раз сталкивался, что мол на холостых обороты гуляют, бывает даже глохнет машина. Типа только по трассе юзать, а так мол в городе стремно.
Врут?
На трассе, при включенном кондее, конечно мощь теряется, а в городе самый кайф, хоть у меня без кондея, но я ездил с кондеем и по городу, и по трассе.
Просто у некоторых иногда бывает на родной прошивке обороты гуляют
Сейчас на последник приорах, на родной прошивке, обороты не гуляют, у моих трех знакомых, которые взяли машину, пол года назад, пока обороты еще не плавали, в эти выходные кент купил новую, посмотрим что он скажет.
Нет,там климат система,тебе нужно только нажать кнопку,а температуру она будет уже сама держать,такую какую ты сам поставишь. У меня скорость и направление всегда Авто стоит,а температура в середине. Это примерно 22градуса. Вот климат сам и контролирует когда,куда и сколько дуть