Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 5(Алтай)
Цитата:
Сообщение от немец
А так все льют и все жалуются что гамно-бенз.
Ну, тогда есть вариант прошить ЭБУ под Евро2 или Евро 1, выкинуть оба датчика кислорода вместе с катализатором, ну или в гараж их положить, вдруг тех-осмотр серьезный станет. Хотя, как вы в Евро 3 вписываетесь с таким бензином - не понятно. Хотя, справедливости ради, я не замечал возмущения ДВС от вашего бензина, а иногда его по 200 - 300 л за раз сжираешь.
Добавлено через 2 минуты
P.S.немец, что у тебя репутация-то красная постоянно? Ругаешься с кем-то много? ))))))))))))) У меня уже "ободрения" кончились, чтобы красноту убавить...)))))))
Сообщение от Dmit
я не замечал возмущения ДВС от вашего бензина, а иногда его по 200 - 300 л за раз сжираешь.
за 200-300 л. думаю ничего не будет, все равно же потом льешь с алт. края бенз, там так и так по качеству лучше будет, чем тут. А я то постоянно на нем езжу))) вот и душатся датчики. У многих, в т.ч. и у меня еще и греется двиг на таком бензе. Стрелка больше 90 кажет, бывает в пределах 95-100С. Думал сначала у меня одного так, потом поспрашал, у других оказывается так же бывает...
Цитата:
Сообщение от Dmit
P.S.немец, что у тебя репутация-то красная постоянно? Ругаешься с кем-то много? ))))))))))))) У меня уже "ободрения" кончились, чтобы красноту убавить...)))))))
Да нее, еще вроде не разу никого не наругал)))) В самом начале когда общаться тут начал, ник мой модерам не понравился, 1 раз предупредили, я не успел его поменять и сразу бан вкатили 5 красных точек))). Скажу сразу не Антон. Он меня наоборот поддержал. За что ему спасибо! За 3 года на 2 красных квадратика меньше стало. Еще лет 7 до нуля поди сгоню их.)))))) Был "Фюрер"- для тех кто не знает это по немецки "Водитель, шофер, рулевой", а они не знаючи дойч подумали про другого фюрера, вот и вкатили, уже как 3 года мучаюсь и ничего с этим поделать не могу( Спасибо за одобрения и поддержку!!!)))
Последний раз редактировалось немец; 18.11.2013 в 19:15.
Цитата:
Сообщение от немец
А так все льют и все жалуются что гамно-бенз. Просто деваться некуда. Ничего не поделаешь...
Старые свечи, ДК, и чеки на з/ч, ремонт и диагностику не выбрасывай.
Заезжаеш на заправку заливаеш бенз в стеклотару (тёмного стекла, пробу и архивный образец-2 литровые бутылки мин.) требуеш опломбировки всего этого и составления акта (если отказались пломбируеш сам со свидетелями с составлением акта) Сдаёш на экспертизу получаеш результат явно не соответствующий тому что по чеку продано. И со всем этим в суд (в какой тебе удобнее) а там ремонт машины , затарты на экспертизу и моральную неустойку по желанию.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!А.Эйнштейн
А потом как всегда: это предприятие быстренько закрылось (обанкротилось и т.д. и т.п.), образовалось новое, причем не являющееся правоприемником предыдущего и всё, пиши пропало (случай из жизни в 2010-2011 г.г.).
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я в шоке!! Думал 2,5 года, что так и должно быть...(((
А что страшного-то? Пусть пищит ДПКВ, сколько влезет. Хуже работать от этого он не будет.