Значит СТИ4 не советуете мне на стандартную ШПГ ставить.
я сильно большие перекрытия то и не хотел. Вакуум плохой, тормоза на одно нажатие будут
Я ж говорю, смысла в этом нет ни малейшего. Валы нужно настраивать по максимальной отдаче. На задушеных тебя будут проезжать на менее злых конфигурациях.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ascari
я намерял на них оптимальные перекрытия 2.2-2.3
Оптимальные, это должна быть и середина и верх, или максимальный пик по мощности? А 47/050 не промерял?
vovan, если крутишь их на 0,2 туда сюда по ощущениям еле заметно,только когда начинаешь открывать более чем на 0,5 тогда уже более менее характер меняется ,на перекрытиях 2,7-2,5 пик у меня был на 7500 потом начинался спад ,а на 2,2-2,0 на 7500 также пик но,график не валился до 8300
Я ж говорю, смысла в этом нет ни малейшего. Валы нужно настраивать по максимальной отдаче. На задушеных тебя будут проезжать на менее злых конфигурациях.
Добавлено через 7 минут
Оптимальные, это должна быть и середина и верх, или максимальный пик по мощности? А 47/050 не промерял?
оптимальные с точки зрения углового положения точки максимального открытия клапана, характерного для валов с такой фазой. с этими перекрытиями будет максимальная отдача по ср. мощности и ср. моменту во всем диапазоне
оптимальные с точки зрения углового положения точки максимального открытия клапана, характерного для валов с такой фазой. с этими перекрытиями будет максимальная отдача по ср. мощности и ср. моменту во всем диапазоне
Ascari, а ты со скольки считаешь с 0,05?
рамп то на валах везде разный (грубо говоря)
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
vovan,Ну по характеристикам то небольшое отличие моих СТИ3 9,8 281 и ОКБ 52 10,05 283. Прям вот с этой небольшой разницей поедут ловчее? И стоит ли вообще заморочится)