Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
sanyokant, Falkon, Да я все еще не могу определиться брать АМТ или механику )). Или брать ли Приору вообще )
Лучше наверное дождаться Весту.
И уже думать о Весте с МКПП или АМТ)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanyokant
Squall, мне лично АМТ нравится, хотя перед выбором и не стоял
Я сегодня покатался на АМТ.
В принципе, если хочешь ездить динамично - переключаешься в ручной режим. А где едешь в потоке едешь в автоматическом режиме.
Squall, мне лично АМТ нравится, хотя перед выбором и не стоял, просто искал универсал в люксовой комплектации, по цене 2014 года и не слишком далеко от Крыма, нашелся он в Сальске и раз уж других вариантов не было - взял АМТ. Единственный крупный минус для меня в приоре, это то что новое авто сразу нуждается в шумо- вибро- изоляции + антискрип, но это оффтоп.
Да я все еще не могу определиться брать АМТ или механику )). Или брать ли Приору вообще )
Я думаю что сложности начнутся тысячам 50-70, адаптация, возможно умрет сцепление, но все это только предположение, практика покажет... И еще не понятно, (не видел инструкции) когда нужно менять масло в этой коробке...
На просто тросовой проще, к сливочной пробке доступ свободный, потом снимаешь воздушный фильтр для удобства, выкручиваешь датчик заднего хода, вставляешь туда простую воронку и заливаешь 2.2 литра.
А к штатной заливочной пробке доступ неудобный и актуаторы мешают доступу к датчику ЗХ.