Серег, а у тебя вроде пробеги небольшие. Зачем тебе самая износостойкая?
Юр,да мне самая износостойкая то не нужна,просто про какую не прочитаешь резину отзыв,стер за сезон,стер за сезон стиль езды умеренный,вот сижу и думаю че бы взять чтобы сезона на 3 хватило
Юр,да мне самая износостойкая то не нужна,просто про какую не прочитаешь резину отзыв,стер за сезон,стер за сезон стиль езды умеренный,вот сижу и думаю че бы взять чтобы сезона на 3 хватило
RUWALWIK, мне Камы Евро 224 хватает на 3 сезона с пробегами по 15-20 тыс.км. за летний сезон
просто про какую не прочитаешь резину отзыв,стер за сезон,стер за сезон
ну кто как ездит, это да. Летчики за месяц укатать могут.
Я про Сигуру отзывы почитал - пишут, что мягкая, а про износ - как и в отзывах про другую резину, средне. Спросил у Becool - он года 2 назад отписывался, что купил. Вроде не жалуется. А тут она подвернулась по 1900 за баллон - Кама столько стоит. Вчера смотнировали колеса - и до весны.
Я, откровенно говоря, вообще первый раз импорт пробую. На классике БЦ-шка была, 2111 - Кама-217, первая Приора - Кама-224. Была бы на этой Кама - оставил бы, но Баргузин... С соседом как-то прокатился, с тех пор аллергия на эту модель.
Или Nokian Hakka Green 2 на синей была 1 Хакка грин,за 1 сезон передние стерлись до 6,задние до 7-7,5,не буксовал,юзом не тормозил...Еще очень понравились Континенталь 5-ый,очень мягкие и комфортные,но износ бешенный,у папки на фокусе,за сезон передние стелись до 4мм порядка 20тыс он проехал,а в остальном резина классная
Я на ней всего тысяч 10 прпоехал,машину продал потом...Износа за 10 тысяч вообще не заметил...И еще у этой модели(T001) одна особенность.она кажется уже чем на самом деле из-за формы боковин
Добавлено через 3 минуты mestizo, Я вот себе сейчас подумываю насчет Bridgestone Sporty Style MY02 ,все хорошо у нее тоже,но тоже везде написано ,что жесткая впрочем как и весь Бриджстоун