Везде , у меня жену в декабре в 20 числах сократили , вот до сих пор сидит дома , нет работы более менее нормальной !!!
Ничего себе! А я то переживал когда в декабре 2013-ого года месяц дома сидел. Достало все и с прошлой работы уволился "в никуда". А тут оказывается и не один месяц можно дома сидеть без работы (((
IRBIS_RZN, вообще при приеме на работу было сказано, что когда выйдет сотрудница то оставят и меня (если сработаемся)..
Компания небольшая так что подвижки в штатном расписании вполне возможны..
Хотя не очень понимаю что тут в офисе делать еще одному человеку, итак объемы работы небольшие...
Ну , мы подумали что сейчас нет уже смысла дергаться а то с моим отпуском пролетим , устроится и кто ее отпустит , а дочки ужи спят и видят морское побережье !!!
это правильно... если есть возможность отложить поиски работы и отдохнуть летом, то это надо сделать...
а-то я вот сижу в офисе и грущу, что отпуска летом мне не видать как своих ушей)))
Добавлено через 1 минуту
С другой стороны, сейчас к лету проще с поисками работы, имхо, в августе-сентябре станет сложнее... меньше будет вакансий и больше кандидатов на них... многие ж летом тоже захотят отдыхать, а к осени примутся за поиски работы..
Falcones, а кто супруга по специальности, если не секрет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
А у нас дачи , скучно без дачи , так хоть грядки помесить
дача это хорошо... я вообще вынашиваю мысль перебраться из шумного и суетливого города и жить где-нибудь поближе к природе..
одно останавливает - образование ребенка...
это правильно... если есть возможность отложить поиски работы и отдохнуть летом, то это надо сделать...
а-то я вот сижу в офисе и грущу, что отпуска летом мне не видать как своих ушей)))
А у меня каждый год только летом , начальство провожаю и сам еду отдыхать , вот в прошлом году на море не поехали а были у вас в Питере ,четыри дня отдохнули классно , почти все интресные места поситили !
Добавлено через 3 минуты Opinion, продавец кассир в обувном была !!
надо же! даже продавцам работу не найти!!! я думала в этой сфере попроще с вакансиями... хотя может это в продуктовых гипермаркетах только вакансий много...
Цитата:
Сообщение от Falcones
были у вас в Питере
да.. елси к нам то надо летом... лучше всего июнь, начало июля... пока Белые Ночи... в августе уже ночи холодные и темные... всю очень дожди.. потом почти всегда темно, короткий световой день... а весной грязюка до мая))))