reg62, На любом телефоне есть камера. А то что у тебя камера дороже автомобиля, то я несомненно рад. Ну не мог матюль стать гелем, да и не только мотюль, любое моторное мамло, именно моторное! Опять шутишь?
Serg12, На другой машине я лил Равенол10В40,пока был в бочках на разлив,сейчас нет в магазинах. Но не как не доеду до одного человека,ремонтирует машины ИНО,и как говорят масло Равенол,возят ему с Европы бочками-на разлив под заказ.
Вася75, Вот и я залил, насмотрелся кучу роликов про контрофакт где и используемая мной "формула" промелькнула и решил перейти на другое масло. Сначало хотел лукойл, но потом решил равенол. Вступил в группу в контакте, отослал фото канистры и пин код все верно, вроде оригинал, покупал у оф. Представителя в городе. Делаю постоянно капельные тесты, проеду немного на равеноле тоже сделаю.
Вася75, Вот и я залил, насмотрелся кучу роликов про контрофакт где и используемая мной "формула" промелькнула и решил перейти на другое масло. Сначало хотел лукойл, но потом решил равенол. Вступил в группу в контакте, отослал фото канистры и пин код все верно, вроде оригинал, покупал у оф. Представителя в городе. Делаю постоянно капельные тесты, проеду немного на равеноле тоже сделаю.
Заливай лучше Статойл, в Новой Усмани м4 где ДАФ сервис, был на 5м этаже, за сервисом ОД склад.
потаму что продает ОД, они сейчас и в розницу торгуют(голод не тетка), менеджеры там нормальные подберут масло, фильтра манн, кс.
Ну так и равенол продают ОД. Шелл еще есть, но в розницу не торгует, да и ладно.)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Serg12, Если помните писали и ссылки давали про Контрофакт в Подмосковье.Приезжал знакомый от туда в отпуск,работает в одном из магазинов по маслам. Рассказывает предлагают Бочку любого-цена 10-15 тыс,за 200 литров.Под реализацию. С вашим Фордом,нужно осторожней. Сосед ,такой же Форд брал говорит специальное-Фордовское,так выразился.
Так поэтому и перестал его лить. Хотя покупал всегда у ОД где и покупалось авто. П вообще ситуация печальная. Продать в целях наживы могут что угодно и где угодно. В магазинах и тем более на рынке вообще не покупаю.
Serg12, Если помните писали и ссылки давали про Контрофакт в Подмосковье.Приезжал знакомый от туда в отпуск,работает в одном из магазинов по маслам. Рассказывает предлагают Бочку любого-цена 10-15 тыс,за 200 литров.Под реализацию. С вашим Фордом,нужно осторожней. Сосед ,такой же Форд брал говорит специальное-Фордовское,так выразился.