Короче, когда народ умственно дорастет, тогда и коммунизм появится.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Только не говорите, что это невозможно сделать. Ничего невозможного нет.
Цитата:
Сообщение от tst2
"Люди, прежде чем заниматься наукой, философией, искусством, политикой, должны пить, есть и одеваться" (Энгельс).
Для меня пирамида Маслоу - яркий пример потребностей человека, я считаю, не покрыв одной потребности, не возможно шагнуть на следующую.
Пока обеспечение жильём и едой не войдёт в систему получения обязательных документов, коммунизму не быть!
Rishat_M, Как в 17 -это образно,конечно будет по другому. И лидер появится и т.д. Сколько времени пройдет тоже вопрос.Пример Ходорковского,для чего ему лоб зеленкой мазать надо было.
Наивный народ все ждет спасителя-освободителя, а получает очередного "Овального" - агента оранжевых революций. Незаконное свержение власти приводит к нелегитимной власти. Сегодня масса примеров свержения так называемых диктаторов, как итог не улучшение жизни, а тотальная разруха и каменный век на носу в этих странах.
Может пора открыть глаза, спустится на землю и перестать ждать мессию? Сегодня уже есть у страны лидер, которого надо всем поддержать. Ведь можно без баррикад у кремля и без горящих покрышек добиться позитивных изменений.
А изменения будут, уже сейчас заводят на губернаторов, мэров, чиновников громкие уголовные коррупционные дела. Пойми это не случайно, т.к. идет постепенная чистка пятой колонны, но пока она идет на периферии. Если будет поддержка Путина будет такая же чистка и в Москве - в ЦБ РФ, в правительстве, ГД, министерствах.
Может пора открыть глаза, спустится на землю и перестать ждать мессию? Сегодня уже есть у страны лидер, которого надо всем поддержать. Ведь можно без баррикад у кремля и без горящих покрышек добиться позитивных изменений. А изменения будут, уже сейчас заводят на губернаторов, мэров, чиновников громкие уголовные коррупционные дела. Пойми это не случайно, т.к. идет постепенная чистка пятой колонны, но пока она идет на периферии. Если будет поддержка Путина будет такая же чистка и в Москве - в ЦБ РФ, в правительстве, ГД, министерствах.
многие тут этих БАНАЛЬНЫХ истин не понимают и не принимают , не думаю что только , что рожденного ребенка отдают сразу в армию ? нет конечно скажете вы- что за бред идиот этот пишет ! и будете правы ! . но почему то все хотят "жить здесь и сейчас" -много есть , сладко спать ! ( наивно полагая свергнув одного и выбрав другого все будет крутяк ровно через 365 дней -наступит светлое будущее) того же ребенка надо растить убирать говяшки воспитывать , хвалить и наказывать чтоб он вырос ЧЕЛОВЕКОМ ! стоит заметить от рождения и до сознательности проходит 18 лет в жизни маленькой букашки по имени человек , а в рамках страны это долгие годы но многие не видя разницы хотят чтоб им блюдечко с голубой каемочкой дали прям вот ЩАС -до краев наполненных нектаром .можно долго говорить о ворах чинушах не одна сотня страниц написана тут , но количество дел о воровстве и мздоимстве растет широкими темпами и НЕ ТОЛЬКО потому тчо заворовались - а , потому что доказали сей факт воровства , ...ща Вася и Жестик и иже с ними начнут горло драть что раньше не воровали и не брали ... хрен вам ребятки : брали, воровали - только покрывались вышестоящими либо спускались на тормозах КПСС та еще коза-ностра , сейчас чаще и больше сажают, больше заводят дел и больше принимают нужных -карательных решений ( Вася и Жестик не напоминайте только про Васильеву с язвой в строках- да это косяк правосудия, СОГЛАСЕН) . в остальном поймите кровопускание стране не принесет облегчения а только ослабит "организм" ... и это еще раз : история благополучия страны - вершится десятками лет ! а не днями ...
Против России давно идет информационная война и больше года идет финансовая война, настоящая война без кавычек! Воевать можно не только с применением армий.
Акции НОДа направлены на просвещение людей, что война идет благодаря зависимости нашего ЦБ, правительства, министерств от МВФ. Ведь был бы абсурд, если к примеру с 41- по 45 год во время ВОВ ГосБанк СССР, Правительство СССР применяло бы рекомендации международной финансовой организации, расположенной к примеру в Берлине? Вот сейчас у нас такой театр абсурда, против нас идет война, а исполнительная власть вопреки всем указам Президента исполняет волю международных организаций. Отсюда и социальные бомбардировка - планомерное ухудшение жизни населения с целью свержения неугодного лидера страны.
Про пятую колонну во власти... почему нам объявили финансовые санкции, а ответка была запретить...ввозить яблоки? Потому, что либерал Медведев, слуга не Путина, а Запада ответил, что несмотря на финансовые санкции мы (Россия) будем выполнять свои обязательства по выплате внешних долгов, т.к. мы такие обязательные и надежные партнеры (???)
Представь ситуацию, против тебя лично объявляет санкции страна, где ты взял деньги в долг - запрещают брать кредиты, замораживают деньги, счета, недвижимость конфискуют, а попутно в прессе, по ТВ рассказывают, что ты маньяк, убийца, не традиционной некрофильной ориентацией, но ты не смотря на весь кошмар заявляешь "Я буду вам платить как и раньше, т.к. я надежный и верный партнер!". Теперь посмотри, что весь кошмар происходит в отношении твоей страны.
Последний раз редактировалось akart; 28.09.2015 в 13:48.
Против России давно идет информационная война и больше года идет финансовая война, настоящая война без кавычек!
ну не понимают этого люди,не понимают.или не хотят,т е все уже,им пофиг.т е пусть приходят и берут.все,финита,они этого и добивались,они нас без войны сделали.примеров масса.но все таки боеспособное ЯО еще пока сдерживает,но оно ведь тоже не вечно,если его не обновлять,как делают наши "партнеры",и я думаю,есть люди,которые смогут,а самое главное захотят ответить.
Трудно заставить голосовать за кого-либо при тайном голосовании
Вы вокруг-то посмотрите на народ! Люди получают з/п 10тыс и боятся, вдруг выгонят! У нас после выборов ВВП, один пенсионер сказал- "я за ВВП голосовал, потому что он пенсионный возраст пообещал не повышать", а другой(не пенсионер) сказал-"а я за ВВП, потому что работа есть(он тогда получал 12 тыс руб.!!!). И в случае этих голосований принудительных также, один(у кого в голове собственное мнение есть) скажет- "да идите вы лесом, со своим едром и ВВП", а другой(и таких большинство)" да проголосую как велят, от греха, а то вдруг с работы выгонят"
Против России давно идет информационная война и больше года идет финансовая война, настоящая война без кавычек! Воевать можно не только с применением армий.
Акции НОДа направлены на просвещение людей, что война идет благодаря зависимости нашего ЦБ, правительства, министерств от МВФ. Ведь был бы абсурд, если к примеру с 41- по 45 год во время ВОВ ГосБанк СССР, Правительство СССР применяло бы рекомендации международной финансовой организации, расположенной к примеру в Берлине? Вот сейчас у нас такой театр абсурда, против нас идет война, а исполнительная власть вопреки всем указам Президента исполняет волю международных организаций. Отсюда и социальные бомбардировка - планомерное ухудшение жизни населения с целью свержения неугодного лидера страны.
Про пятую колонну во власти... почему нам объявили финансовые санкции, а ответка была запретить...ввозить яблоки? Потому, что либерал Медведев, слуга не Путина, а Запада ответил, что несмотря на финансовые санкции мы (Россия) будем выполнять свои обязательства по выплате внешних долгов, т.к. мы такие обязательные и надежные партнеры (???)
Представь ситуацию, против тебя лично объявляет санкции страна, где ты взял деньги в долг - запрещают брать кредиты, замораживают деньги, счета, недвижимость конфискуют, а попутно в прессе, по ТВ рассказывают, что ты маньяк, убийца, не традиционной некрофильной ориентацией, но ты не смотря на весь кошмар заявляешь "Я буду вам платить как и раньше, т.к. я надежный и верный партнер!". Теперь посмотри, что весь кошмар происходит в отношении твоей страны.
господи, боже мой!!! Это еще кто?! Сегодня из Селигера штоль выписывают? Вроде до президентских выборов еще рано, или вы заблаговременно решили голову людям засерать?