Я думаю, что это грозит полной политико экономической и социальной изоляцией РФ, с перспективой или бол.шого социального взрыва или постепенным превращением в Северную Корею (что более вероятно).
Миром пока правят штаты нравится это кому или нет.
И еще вопрос, на фига наши покупают американские ценные бумаги и выпускают свои евробонды? Это такой офигительный бизнес- дать западу денег под 3 процента, а потом взять эти же деньги обратно ну уже под 5 %?
Так сказать взаимные гарантии.
Цитата:
Сообщение от Евген985
а чем нам грозит разрыв всех отношений с сша?
Не будет его. В России слишком много омериканского бабла плавает. Им Путин мешает, вот их главная задача...
авайте начнем с этого, Тогда вопрос, а какое вообще РФ дело до того, что там происходит в соседней стране? Ну погром, ну переворот и что? Наше-то какое дело?
Выход в Чёрное море. Если бы в Крыму дислоцировался НАТОвский флот, то нашим военным судам выход в Чёрное море был бы заказан.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
то все американское бабло превратилось в рубли
Газпром, Татнефть, производители бурового оборудования и вообще всего, что крутится вокруг бурения - там везде американские деньги в виде активов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Да и в Екатеринбурге американский посол как по бродвею гуляет и местные чиновники ему отчитываются. Рискуем и у себя проспать.
Оно ведь как, кабана проще пристрелить на поляне, нежели в чаще... Вот пусть на полянке и пасутся.
Не было. Ситуация на Донбасе на прямую спровоцирована событиями в Крыму и речами Путина в тот период.
Как показывает практика для решения ситуации в Одессе потребовалось убить всего 50 человек и человекам 150 настучать по голове, в Мариуполе убили пару гражданских да сожгли человек 30 милиции, в Харькове просто обошлись мордобоем. И, обратите внимание, это все практически в разгар протестного движения, а без Крыма это дело погасили бы в зародыше просто арестами. И все бы, как в РФ, тихо сидели по норам и бухтели исключительно на своей кухне.
Да делов то, тут 50 убили, там пару десятков тысяч из за ухудшения соц. обеспечения (питание, потеря работы, отсутствие мед. помощи), будет как в РФ в 90 гг по 1 000 000 в год убыль населения, можно математически рассчитать, на Украине тысяч по 300 000 начнёт убывать при таком раскладе.
Да стоит ли из за 300 000 погибших граждан в год, бузу затевать, бабы еще нарожают.
Ну запретят тебе, твоим детям и близким по русски говорить, ну сделают тебя человеком второго сорта, всё можно перетерпеть, ты с таких позиций рассуждаешь?
Анекдот мне вспоминается:
Идет мужик по улице и возмущается: «Вот же суки, петь меня хотели заставить!» К нему подходит мент и спрашивает: «В чем дело, гражданин?» А мужик и отвечает: «Да поймали меня в подворотне трое амбалов и говорят: соси или пой!.. Ишь ты – петь меня хотели заставить!»
Цитата:
Сообщение от жестик
Давайте начнем с этого, Тогда вопрос, а какое вообще РФ дело до того, что там происходит в соседней стране? Ну погром, ну переворот и что? Наше-то какое дело?
Давай. Самый простой жизненный пример. Сосед сверху тебя залил, а сосед снизу пожар устроил. Твое плять какое собачье дело, сиди в своей квартире и не лезь на чужую территорию.
тогда географию расширять надо.вон в сша выборы скоро.слабо?
и они знают,что у нас тоже выборы.
а пока что
Не США это дом в другом дворе, если он горит, то пусть горит. Тут то вот они за стенкой(потолком/полом). Вася 75 жаловался одно время, что Украинская артиллерия ему спать мешает.
еще и все,что нажито непосильным трудом,все там,вдруг отберут
"По заявлению Илона Ривса Эрроловича Маска уже в следующем году для производства электромобилей «Тесла» потребуется скупить весь производимый в мире литий. Акции компании «Тесла» резко подешевели, поскольку инвесторы утратили надежду на её выведение из убыточности."
Для марально-психологического воздействия в странах СНГ лучше не придумаешь, но для реальной самообороны (особенно для женщин) лучше револьвер любой Гроза со стальной рамой.