Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Вася75
?(вспомнил писал,что по лесам катаешься и у медведя нет роликов ГРМ.)
Не, нету у него. От его вида бывает штаны к ляшкам клеятся, если на массу пробьёт. Не до роликов. Грибы да, ягоды, в сезон. Я ягоды не беру - не моё. Грибы стабильно.
На счёт рыбы, не, переболел, хватит, только в аквариуме (200л) остались. И на охоту не ходок.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
В банках одни презервативы.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ога! Типа уголок-фото сессия старпера Саныча будет.
пипец........... латекс-то здесь при чём?
Ну запасы есть, не без этого. Рюмочку - под рыжики........
АСаныч, Да ездил за Туманом. В Комсомольск-на-Амуре. С88-по92 год,с женой первой,работал на судостроительном заводе,клеил на атомные лодки резину(квартиру там заработал),потом такая неразбериха началась в стране -домой. Foland11, Знаю что там у них выдирать. Надо купить попробывать салат из свежих.
Про икру прикол-летел домой и пять литров икры в рюкзак положил,прилетаю в Ростов,два чемодана есть,а рюкзак забыли в Хабаровске. Ну дали бумагу,как прилетит рюкзак позвонят.
Прилетел через неделю,я за ним в камеру хранения-все цело,но банку открываешь-уже Душок,так отец промыл,заново посолил и ели точно всем подъездом,под самогонку. Там если смотрел фильм Бумер-2-то есть,там кадр(стоят они на заведенной машине Бандиты ,что девку ловили,когда она деньги забирала,то как раз это наш дом и есть там беседка на заднем плане,вот там мужики в Домино и играли как дом построили-сейчас все нет беседки).
Попробую найти тот кадр. Фильм снимали у нас по области.
Вот нашел,а деньги прикинь в квартире уже разбитой моего одноклассника прятали с 30 минуты,там наша улица и дома,где вырос и мать сейчас живет.
Цитата:
Сообщение от Вася75
отец промыл,заново посолил и ели точно всем подъездом,под самогонку.
Правильно! А че деликатесный продукт за зря выкидывать. С самогоном можно что угодно.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Там если смотрел фильм Бумер-2-то есть,там кадр(стоят они на заведенной машине Бандиты ,что девку ловили,когда она деньги забирала,то как раз это наш дом и есть там беседка на заднем плане,вот там мужики в Домино и играли как дом построили-сейчас все нет беседки).
Неужели? Вот это да! Наводку на съемку не ты случайно давал? )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Да ты весь фильм нашел, а не свой дом! )))
С 31 минуты смотри минут пять,там и беседка и угол материного дома и старый дом из камня. А там где пилит один деревья,мы с женой тоже одно дерево завалили,обрезали пенек метра 2,5 и домой затащили на пятый этаж ,для кошечки-чтоб прыгала и когти точила(снимали квартиру,выше матери ,она на четвертом).
Потом съехали и уехали,как батя нас матюкал,сносил пенек на улицу.