С какого раза добился такого результата? С пятого? )))
__________________________________________________ _________________________________________
Ну Владимир-Честный (Жириновский) как всегда в своем репертуаре. Молоток! Больше добавить нечего. Смотреть с 49:55. Ток ненужно опять, что он идиот и маразматик. Как он правильно сказал: "Мы взяли самую грязную модель капитализма". И он прав на все 100% и искренен.
На первом видео у мужика харя в кадр с трудом влезла. Что-то не похож он на нихрена не зарабатывающего.
А на третьем вообще буржуй, хозяин пяти фур. Вася давно призывает таких уничтожить.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ну, коммерс комерсу рознь. Доход можно получать разными путями. Честными или воровскими. Я так думаю и думал всегда.
Ну, раз Кириллу с Андреем тут высказывали... Стало быть их в нечестные записали...
Как определили? Кто честный, кто нет?
Дай догадаюсь. По отсутствию тонн говна, на нынешнюю власть?
Что высказали то? Я не в курсе. А может и подзабыл.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как определили? Кто честный, кто нет?
Опять нелепые вопросы. Да никак не определил. Я просто сказал два пути получения достатка. Потом, там за рулем министр транспорта едет? Там едет обычный водитель-трудяга и высказывает, что он видит и думает. Че начали снова все выворачивать наизнанку то? Все прекрасно понимается на видео, ненужно все коверкать. Тут никакие графики Росстата не помогут, все видно на яву.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Дай догадаюсь. По отсутствию тонн говна, на нынешнюю власть?
И меня вышеупомянутый персонаж на вилы ...спит и видит...
О парни опередили
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Ну, коммерс комерсу рознь. Доход можно получать разными путями. Честными или воровскими. Я так думаю и думал всегда.
Занимаясь стеклом продавая и устанавливая я честен иль ворую. Можно ли расставить точки над i ?ну мне так . Для успокоения надо. Для статистики .
Что только не было... Особенно кореш твой старался...
Если он мне, то здоровья-"крепкого" по-желает, то с работы чтоб погнали. То про них, что говорить. К коммерсантам у него особая "любовь".