Вы так только дом купите. Движимое имущество каждый купальный сезон у вас гостить будет.
Не только. Мой дом (Моя квартира), мои дети в наших квартирах, внуки, наши гаражи, наши садовые участоки, и даже мои друзья детства, моя школа, мой институт и пр. Я к ним привык. Я связан с ними. И ради теплого моря я их не променяю.
У нас сегодня +10 было и солнечно, на завтра +15 обещают.
А у нас - 10 было. Не солнечно, но без осадков. Съездил на автомойку. Отмыл машину по настоящему впервые за год. Потом пол дня катался по городу, а по приезду в гараж, остался чистым.. Люблю зиму. Зимой машина не так быстро пачкается. И пыли нет.
зато утром у вас зимой холодный руль и не получается сел, завел и поехал.
Мы утром заводим машину, а потом начинаем её обметать. Если в гараже стоит, то снег от ворот отгребать. Как обметем (отгребем) машина уже прогретая. А температура руля значения не имеет, т.к. мы либо в кожаных перчатках, либо в рабочих ХБ.
А насчет того, что утром "сел, завел и поехал", так мы все утром встаем, зубы чистим, туда-сюда, лопатой -щеткой помахали, проснулись и поехали.
Мы утром заводим машину, а потом начинаем её обметать. Если в гараже стоит, то снег от ворот отгребать. Как обметем (отгребем) машина уже прогретая. А температура руля значения не имеет, т.к. мы либо в кожаных перчатках, либо в рабочих ХБ.
Ну да, мы тоже.))) Но бывает, что машина уже давно прогретая, а мы все снег сгребаем с нее.))) Но это редко, конечно.
Перчаток вообще сейчас не дефицит, на любой фасон и кошелек...