если Вася Пупкин дебил по жизни, то, следуя твоей логике, Президент виноват???
если Вася Пупкин, дебил по жизни, накосячит, то виноват его начальник - прошляпил, что тот дебил.
начальник начальника виноват в том, что допустил ротозея к выбору исполнителя.
и так далее...
Таковы отмазки тех, кто всего боится. Страшно отвечать за свои поступки? Зато критиковать других не страшно. Удобно устроились. Как бы за всё хорошее и против всего плохого, а как действовать надо, так страшно ведь... И сразу куча отмазок в голове. Это я не очкун, это законы такие, это ВВП виноват, что мне страшно. Ух он, такой, сякой смелости мне не дал...
А еще стыдно, что физически не способны одергивать вот таких хамов, от этого лезть еще страшнее.
Если Вася кого то бьет в свободное от работы время, то это начальника не касается, тот Васю нанимал для исполнения определенных обязанностей. А дальше личная жизнь условного Васи, хоть пусть он гей, хоть хам. Свобода личности, мать её...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Если Вася кого то бьет в свободное от работы время, то это начальника не касается, тот Васю нанимал для исполнения определенных обязанностей. А дальше личная жизнь условного Васи, хоть пусть он гей, хоть хам. Свобода личности, мать её...
следуя логике некоторых форумчан во всех грехах от кривых рук Васи Пупкина Путин виноват...
Путин виноват в направлении вектора. А этот частный случай в него гармонично вписывается.
Вот когда в США полицейские вместо наведения порядка, производят отстрел граждан страны(Обама признал, что такого нет ни в одной стране) - то вот в таких ситуациях виновен правитель. А в таком частном случае очень легко сваливать вину на кого то. Вместо того, чтобы самим не допускать таких случаев беспредела.
Норм. мыслите, поздравляю. )))
Пускай давит, а я машинку хулигана поглажу и протру (если выживу).
Ага, вот это по по закону и справедливости в путинской России. Бл, по мафынке старичок кулачком стукнул, обииида. Ннна те в шнобель старикан!
Логика - супер. А теперь будь любезен покажи, в какой части моего сообщения написано, что водителю можно было бить старика?
ЗЫ, Какова бы была твоя реакция, если по твоей машине долбанет какой нибудь прохожий?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Логика - супер. А теперь будь любезен покажи, в какой части моего сообщения написано, что водителю можно было бить старика?
Ты в сообщении написал
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
но распускать руки на чужое имущество - тоже не пустяки.
Поэтому я сделал вывод, что для тебя железка важнее чужой жизни и здоровья, при том всем, что ты сам виноват.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Какова бы была твоя реакция, если по твоей машине долбанет какой нибудь прохожий?
Давай по похожей ситуации. Если не будешь нарушать ПДД и уважать всех вокруг, то никто специально по твоей машине не стукнет. Далеко от той ситуации не уходи.
Ну а если на прямоту. Делают тебе зло - действуй как считаешь нужным. Сам делаешь зло - товсь получить в обратку между рог.
Вывод: Злодей должен быть непременно наказан.