Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2009, 14:36   #791
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Лично я хочу купить Приору как антикризсный вариант(хата в ипотеке, со службой большие непонятки, короче трудно стало ино содержать), причем какого либо психологического дискомфорта(с Вольво на ВАЗ) не испытываю.
надеюсь, что моя будущая Приорка меня не будет подводить так же как и швед!
Уверен, что Приора поможет мне заработать на новенький Вольво ХС70!

да и есть что в ней(в Приоре) такое...свое..."пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!" так, что в скором времени ждите пополнение в свои ряды!
а если ВАЗ начнет выпускать кросоверы или универсалы повышенной проходимости, то выбор падет на ВАЗ.
dim1336 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 15:06   #792
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зачем все таки брать Приору ?

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
средня иномарка от 1.5 млн ниже ггг. все.
Прелестно!!!! Пилот за 1,4 тоже ггг?
alebas вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 16:06   #793
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
Лично я хочу купить Приору как антикризсный вариант(хата в ипотеке, со службой большие непонятки, короче трудно стало ино содержать), причем какого либо психологического дискомфорта(с Вольво на ВАЗ) не испытываю.
надеюсь, что моя будущая Приорка меня не будет подводить так же как и швед!
Уверен, что Приора поможет мне заработать на новенький Вольво ХС70!

да и есть что в ней(в Приоре) такое...свое..."пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!" так, что в скором времени ждите пополнение в свои ряды!
а если ВАЗ начнет выпускать кросоверы или универсалы повышенной проходимости, то выбор падет на ВАЗ.
Как кризисный вариант вполне даже,но руки всётаки придётся приложить.У меня в гаражах многие пересели на наш автопром, а что делать.
И я вовремя от кредита отказался и взял Приору.На работе сейчас полные не понятки и любой день может стать последним рабочим.А так хоть машина останется при мне и я за неё ничего не должен.
Вот уже 14 месяцев возет меня без серьёзных проблем по делам и на дачу каждые выходные.
Спасибки ей!
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 17:04   #794
dim1336
Продвинутый новичок

Автомобиль: Volvo ХС70
dim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdim1336 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да руку приложить это понятно, у меня до этого 12нашка была и надо отдать ей должное в том плане, что как бы там все не дребезжало, трескалось и крякалось, она была на ходу всегда!
dim1336 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 17:10   #795
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от dim1336 Посмотреть сообщение
да руку приложить это понятно, у меня до этого 12нашка была и надо отдать ей должное в том плане, что как бы там все не дребезжало, трескалось и крякалось, она была на ходу всегда!
И у меня была до этого 12-ка. 4года откатал.И всё путём было.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 23:07   #796
Greg_63
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA LUX
Изображений: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Greg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скороGreg_63 станет известным достаточно скоро

а вот я купил приору потому как работаю с ними и естесно живу где её делают, отсюда получается если что надо по мелочи (ну там отломилось чо или пластмаска какая сломалась) можно пойти и взять на работе по гарантии только по серьёзным поломкам коих хватало... Расход бензина и вообще она дешевле в содержании.... И главный аргумент который перевесил чашу весов это наличии в люксовой версии кондиционера! Хотя по прошествии года всё чаще вознивают мысли что выбор был не совсем удачным, деньги деньгами но комфортный надёжный тихий и удобный авто стоит того чтобы за него заплатить! К сожалению приору к таковым я не отношу, увы
Старый 23.10.2009, 08:32   #797
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Greg_63 Посмотреть сообщение
а вот я купил приору потому как работаю с ними и естесно живу где её делают, отсюда получается если что надо по мелочи (ну там отломилось чо или пластмаска какая сломалась) можно пойти и взять на работе по гарантии только по серьёзным поломкам коих хватало... Расход бензина и вообще она дешевле в содержании.... И главный аргумент который перевесил чашу весов это наличии в люксовой версии кондиционера! Хотя по прошествии года всё чаще вознивают мысли что выбор был не совсем удачным, деньги деньгами но комфортный надёжный тихий и удобный авто стоит того чтобы за него заплатить! К сожалению приору к таковым я не отношу, увы
не понимаю я Вас. Если у Вас есть деньги на покупку и содержание иномарки то Ваш выбор неадекватен. Поэтому какой смысл посыпать голову пеплом? Тем более сами пишите что по деньгам она дешевле, значит денежный вопрос для Вас имеет значение.
а что Вы относите к "комфортный надёжный тихий и удобный авто"?

ПС: вчера на форуме прочитал про обязательное ТО ежегодно для иномарок. Зашел в Хюндай центр (там мне делали ТО1) там висит стоимость ТО для хюндаев. Короче 35000 рублей ТО6 стоит (чесно гря не помню модель). Иными словами готовьте через год 5000, через 2 - 6000 и т.д. Мало того у знакомого Логан - замена шарового (он по ходу с рычагом сразу меняется) 8000 руб. У другого хюндай акцент- поехал ставить противотуманки что-то в районе 7000 руб. И ремонт и обслуживание нужно делать только у них иначе слетаешь с гарантии. Вообще автомобильный бизнес - это кто кого нае--ет. Производитель делает как может, продавец давит на понты покупателя, покупатель давит на стоимость.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 16:46   #798
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да не, все таки по комфорту приора слабовата. Зато в ослуживании проблем финансовых меньше)
Старый 23.10.2009, 16:52   #799
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
все таки по комфорту приора слабовата.
Это смотря какая комплектация. Например, 03-018 фору многим ино даст по комфорту.
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 16:59   #800
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
Это смотря какая комплектация. Например, 03-018 фору многим ино даст по комфорту.
+100. Во-во, вот нексия - слабовато не только по комфорту, но и по безопасности.