Лично я хочу купить Приору как антикризсный вариант(хата в ипотеке, со службой большие непонятки, короче трудно стало ино содержать), причем какого либо психологического дискомфорта(с Вольво на ВАЗ) не испытываю.
надеюсь, что моя будущая Приорка меня не будет подводить так же как и швед!
Уверен, что Приора поможет мне заработать на новенький Вольво ХС70!
да и есть что в ней(в Приоре) такое...свое..."пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!" так, что в скором времени ждите пополнение в свои ряды!
а если ВАЗ начнет выпускать кросоверы или универсалы повышенной проходимости, то выбор падет на ВАЗ.
Лично я хочу купить Приору как антикризсный вариант(хата в ипотеке, со службой большие непонятки, короче трудно стало ино содержать), причем какого либо психологического дискомфорта(с Вольво на ВАЗ) не испытываю.
надеюсь, что моя будущая Приорка меня не будет подводить так же как и швед!
Уверен, что Приора поможет мне заработать на новенький Вольво ХС70!
да и есть что в ней(в Приоре) такое...свое..."пусть кричат уродина, а она нам нравится!!!" так, что в скором времени ждите пополнение в свои ряды!
а если ВАЗ начнет выпускать кросоверы или универсалы повышенной проходимости, то выбор падет на ВАЗ.
Как кризисный вариант вполне даже,но руки всётаки придётся приложить.У меня в гаражах многие пересели на наш автопром, а что делать.
И я вовремя от кредита отказался и взял Приору.На работе сейчас полные не понятки и любой день может стать последним рабочим.А так хоть машина останется при мне и я за неё ничего не должен.
Вот уже 14 месяцев возет меня без серьёзных проблем по делам и на дачу каждые выходные.
Спасибки ей!
да руку приложить это понятно, у меня до этого 12нашка была и надо отдать ей должное в том плане, что как бы там все не дребезжало, трескалось и крякалось, она была на ходу всегда!
да руку приложить это понятно, у меня до этого 12нашка была и надо отдать ей должное в том плане, что как бы там все не дребезжало, трескалось и крякалось, она была на ходу всегда!
И у меня была до этого 12-ка. 4года откатал.И всё путём было.
а вот я купил приору потому как работаю с ними и естесно живу где её делают, отсюда получается если что надо по мелочи (ну там отломилось чо или пластмаска какая сломалась) можно пойти и взять на работе по гарантии только по серьёзным поломкам коих хватало... Расход бензина и вообще она дешевле в содержании.... И главный аргумент который перевесил чашу весов это наличии в люксовой версии кондиционера! Хотя по прошествии года всё чаще вознивают мысли что выбор был не совсем удачным, деньги деньгами но комфортный надёжный тихий и удобный авто стоит того чтобы за него заплатить! К сожалению приору к таковым я не отношу, увы
а вот я купил приору потому как работаю с ними и естесно живу где её делают, отсюда получается если что надо по мелочи (ну там отломилось чо или пластмаска какая сломалась) можно пойти и взять на работе по гарантии только по серьёзным поломкам коих хватало... Расход бензина и вообще она дешевле в содержании.... И главный аргумент который перевесил чашу весов это наличии в люксовой версии кондиционера! Хотя по прошествии года всё чаще вознивают мысли что выбор был не совсем удачным, деньги деньгами но комфортный надёжный тихий и удобный авто стоит того чтобы за него заплатить! К сожалению приору к таковым я не отношу, увы
не понимаю я Вас. Если у Вас есть деньги на покупку и содержание иномарки то Ваш выбор неадекватен. Поэтому какой смысл посыпать голову пеплом? Тем более сами пишите что по деньгам она дешевле, значит денежный вопрос для Вас имеет значение.
а что Вы относите к "комфортный надёжный тихий и удобный авто"?
ПС: вчера на форуме прочитал про обязательное ТО ежегодно для иномарок. Зашел в Хюндай центр (там мне делали ТО1) там висит стоимость ТО для хюндаев. Короче 35000 рублей ТО6 стоит (чесно гря не помню модель). Иными словами готовьте через год 5000, через 2 - 6000 и т.д. Мало того у знакомого Логан - замена шарового (он по ходу с рычагом сразу меняется) 8000 руб. У другого хюндай акцент- поехал ставить противотуманки что-то в районе 7000 руб. И ремонт и обслуживание нужно делать только у них иначе слетаешь с гарантии. Вообще автомобильный бизнес - это кто кого нае--ет. Производитель делает как может, продавец давит на понты покупателя, покупатель давит на стоимость.