Дело в том, что банки своих экспертов не имеют. Они привлекают сертифицированных независимых экспертов.
У меня другой опыт, когда брал ипотеку, оценщики оценили квартиру в 3 млн. Банк сказал нифига она не стоит 3 млн, 2.6 максимум. Оценщикам пришлось переделывать отчет об оценке.
ЧПУ-продал свою квартиру(вопрос откуда она у него?) жене(тоже должна получать неплохо или Мат капитал задействовала),получил деньги с банка(и купил станок)-теперь жена,владелица Квартиры. ОН Бомж-рядом со станком,спит и смотрит радужные сны. И еще жене должен платить чтоб она выплачивала. А еще и за станок же надо кредит платить. И семью содержать.
Если что то пойдет не так-станок на металлолом,жена бросает(ищет другого ЧПУшника) и....ТД
Именно так и будет в твоем случае... так что не рискуй.
И да такой сюжет ))). Прям сериал можно забацать серий так на 20. Вась у тебя прям талант (Спилберг нервно выкуривает пачку сигарет читая такой шедевр и нервно теребя свою любимую авторучку)......ты такую хренотень несешь.... диву даюсь.
Добавлю.
Работал парень на заводе и все у него было нормально-вон даже в Ипотеку квартиру взял.
И тут какой Бес его попутал?
Или начальник,который скомуниздил ЧПУ на дачу ,и нашел который будет на него вкалывать. И наверно гонят Оборонзаказ ну а для отмазки, типо людям что то выточим. Потом на склад завода подбрасывает Начальник -Левак.
Скорей всего так и есть.
Добавлю.
Работал парень на заводе и все у него было нормально-вон даже в Ипотеку квартиру взял.
И тут какой Бес его попутал?
Или начальник,который скомуниздил ЧПУ на дачу ,и нашел который будет на него вкалывать. И наверно гонят Оборонзаказ ну а для отмазки, типо людям что то выточим. Потом на склад завода подбрасывает Начальник -Левак.
Скорей всего так и есть.
Ну тебе проехал по Ушам ,а ты нам пытаешься.
О второй сезон сериала "подъехал". Вась твою фантазию да в нужное русло бы... кинематограф многое потерял без тебя ... у тебя зашореность сквозит неприкрыто: нормально для тебя баба и квартира .всё. а то что можно лучше жить не хватает кругозора..вон слово "даже " использовал как предел мечтаний и возможностей... и може это не твоя вина . Ты ж старый конь (в хорошем смысле)... и привык в союзе : Квартира есть.. жена тож.. машина рядом и все бздец мечтать больше не о чем... мечтай Вась. А то как слон в посудной лавке , кныжишься а взлететь не можешь. Без постороннего пинка . ПОЛЕТЕЛИ, ВАСЯ , ПОЛЕТЕЛИ...
Короче думаю все равно есть подводные камни . И как так ГОсударство и налоговая не смотрит и не проверяет-таких дельцов.
Это только Дарвин с ЧПУшником пока сказки рассказывают. Из Гелика рассматривает-Фотошоп наверно.
ЧПУ-продал свою квартиру(вопрос откуда она у него?) жене(тоже должна получать неплохо или Мат капитал задействовала),получил деньги с банка(и купил станок)-теперь жена,владелица Квартиры. ОН Бомж-рядом со станком,спит и смотрит радужные сны. И еще жене должен платить чтоб она выплачивала. А еще и за станок же надо кредит платить. И семью содержать.
Если что то пойдет не так-станок на металлолом,жена бросает(ищет другого ЧПУшника) и....ТД
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа." /Из статьи «Памяти Герцена» В. И. Ленин/
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
У меня другой опыт, когда брал ипотеку, оценщики оценили квартиру в 3 млн. Банк сказал нифига она не стоит 3 млн, 2.6 максимум. Оценщикам пришлось переделывать отчет об оценке.
Согласен с тем, что обычно банки стараются занизить оценочную стоимость. Точнее занижают не банки, а их служащие, у которых есть свои интересы в плане карьеры и материального вознаграждения... Но банки заинтересованы в увеличении кредитов по ипотеке. Это у них своя возня с ЦБ. Т.е. банк старается минимизировать риски, но, одновременно, старается выдать как можно больше денег в кредит по ипотеке.
Банк даёт 3 лям в 48 лет в лёгкую.С зарплатой (30). Когда наедятся,угробят экономику ,будут давать в 60 лет по 3 лям. Ёщё серию к Васеному сериалу снимите. А да....а во всей этой истории на риэлтора даю я. А то у них нет. Ну и бонусом так по мелочам....переезд... сковородку .. холодильник.....Вот это сюжет. А история простая просто резко стало негде жить.Да бывает так, бывает. https://www.youtube.com/watch?v=WdFIAg2sdQM Так что ,что там происходит я в курсе. Я вам сказал больной там рынок,больной.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.12.2019 в 18:26.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
От банка зависит. У каждого своя служба безопасности.
В нашем городе у Газпромбанка самая серьёзная. Через него левые схемы стараются не гнать.
А вот Сберу, только ленивый левые справки о доходах не несёт. Но и процент выше.
Туча объявлений о изготовлении таких справок. Знакомый делал, говорит с ГПБ не связываются.
Догадываюсь, что в вашем городе позиции банков по лояльности могут быть другими.
Добавлено через 2 минуты Вася75,
Цитата:
А что ты под этим Разумеешь.?
Знать цену себе ...своим рукам.. понимать что можешь добиться большего... шоры мешают тебе...