Хорошие новости. Взято из объясняем.рф
Выпускаются ли в России моторные масла?
29 марта 2022
Свои марки масел выпускают все крупные отечественные нефтяные компании, причём по качеству они не уступают импортным аналогам.
Российские производители изготавливают 600 тысяч тонн масел в год — это полностью покрывает спрос внутреннего рынка.
Кроме того, отечественные заводы активно проводят модернизацию своих производств. Благодаря этому увеличиваются объёмы выпуска и повышается качество продукта.
Это дорого или дешево? Может это был не кулич, а КУЛИЧИЩЕ!!!!????
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я один в Ленте
Вероятно один, я в ленте уже месяц точно не был.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
«Газпром» штатно подает газ для транзита через Украину
МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. «Газпром» поставляет газ для транзита через Украину штатно, в соответствии с заявками потребителей, в объеме 51,7 миллиона кубометров на 24 апреля, сообщила компания.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кроме того, отечественные заводы активно проводят модернизацию своих производств. Благодаря этому увеличиваются объёмы выпуска и повышается качество продукта.
Не чего не напоминает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
это полностью покрывает спрос внутреннего рынка.
У нас так с любым продуктом.( И даже с нарко той я не удивлюсь.)Только раком ВСЮ россию поставили за 3 дня как я и говорил. Уже не стесняются ссать не только в уши но и в глаза.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
ну ты как обычно по принципу: свинья везде грязь найдет...
А не пошёл бы ты
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Это дорого или дешево?
Я не могу поверить что ты этому научился.Тебе начинает открываться дорога в думу.