Она мне как раз очень нужна. Но мне от неё боль. Как от уазика за 3 ляма.
Если нужна покупай.
Цены на авто , отдельная тема. Катай и латай свою.
Вчера показывали и рассказывали про китайские авто.
Везут в контейнерах барыги ,выгоднее, им по 2-3 мл привезти,чем по 1 мл,за авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Вася расскажи мне сколько в окорочке заложено. Я вот снял 840 руб. (ещё не выложил.
Так у бабы спроси,это его цитировал.
НЕ покупай и не жри по такой цене.
А что же ты раньше об этом не написал?
Только одно мявкал.
Расскажи нам какая стоимость нефти в бюджете 23 заложена?
Вася, теперь lll ддаже и не знаю. так хорошо все стало.
Но ты не написал кто же виноват?
Коммерсант,ру
Ситуация с бюджетом 2023 года пока выглядит несколько иначе. Он сверстан с таким же дефицитом — 2% ВВП и со среднегодовой ценой Urals $70,1 за баррель. Текущая же цена нефти заметно ниже. Сообщением от 5 января Минфин проинформировал, что в декабре баррель российской нефти стоил в среднем лишь $50,47.
С 2015 года в РФ начал действовать "налоговый манёвр", согласно которому экспортная пошлина к 2024 году должна уменьшиться с 30% до нуля, а налог на добычу нефти увеличиться на эквивалентную сумму. Сделано это было, чтоб страны СНГ не могли наживаться на беспошленной покупке нашей нефти и её перепродажи, например Белоруссия.
В результате налогового маневра нефть на внутреннем рынке подорожала. Для компенсации этого подорожания НПЗ РФ, реализующим продукты нефтепеработки на внутреннем рынке, положена компенсация равная величине "налогового маневра".
Не там речь о другом шла, не смогу найти программу где рассказывали, не помню когда была и с кем. там вроде как бюджетное правило было задействовано что типа если нефть дороже чего-то (по моему какойто цены заложеной в бюджет или цены отсечки) то излишки идут в стаб фонд, а если цена нефти ниже то уже бюджет доплачивает до цены нефтяным компаниям. Как то так
Цитата:
Сообщение от tst2
Сникерс это Марс
Протестую, Сникерс это не марс. Сникерсы жрут, а марсы стоят месяцами, а еще народ пикник не любит нифига.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Говорят ларьки заново будут
Ну да хотят, А потом народ вложится, построит ларьки потратит денег их опять обвинят в порче внешнего вида города и снесут нафиг. И опять колесо сансары сделает полный оборот.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
ну тебе ли не понимать, что все эти слова о переговорах направлены на западную публику, которой западные СМИ выставляют Россию чудовищем...
да и сам зелебоба запретил вести переговоры с Россией законодательно..
Да плевать западной публике на наши слова, чаще всего она о них и не знает даже, да и восточной публике особо плевать.
Лично я ситуацию так вижу, что ВВП основываясь на ложных предпосылках, обещалках и анализах вписался в мероприятие масштабы и сложность которого не рассчитал, Сейчас понимает что не тянет он это, а соскочить уже возможности нет. Поэтому уже изчезли из употребления первоначальные денацификация и демилитаризация Украины, уже нет желания проводить смену киевского режима, все реже упоминаются полное освобождение херсонской и запорожской области Российской Федерации (хотя тут, как мне кажется, соскочить уже не выйдет), а основной акцент как на цели спецоперации сделан на защите людей и освобождении территории ЛДНР А поскольку ВВП понимает что он может и не потянуть все мероприятие, а и в аппарате кремля (как я понимаю) очень много желающих прокрутить фарш обратно, то и закидываются западу предложения переговоров и компромиса на более-менее приемлемых условиях, чтоб можно было соскочить формально не потеряв лицо и даже объявить о некоей перемоге. Только запад все это тоже понимает, поэтому никакие переговоры (кроме капитуляции РФ) ему на фиг не нужны. А вот в кремле (на мой взгляд) это осознали (после года войны) еще не все. Да и родственники с имуществом за границей у многих. Так что на мой личный взгляд, про переговоры- это как раз всерьез.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так открывай текст,о чем там.
Какой текст, дятел? Так аудио сообщение, сходи по ссылке и послушал.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А взвыл, я тебя еще не раз ,твоей мордой буду тыкать в то дерьмо что ты здесь постишь.
Да надоел ты своей тупостью и безграмотностью. Ты просто эпически глуп. А дерьмо тут только твое
Цитата:
Сообщение от Вася75
в федеральный бюджет. - "РГ") на следующий год цену 70 долларов за баррель.
Тебе изначально написали про 70 зеленых рублей.
Не, точно роман Достоевского со словом клинический
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Российская нефть начала продаваться намного дешевле потолка
Bloomberg: Urals продается по 38 долларов за баррель
Российская нефть продается намного дешевле потолка в 60 долларов за баррель, введенного «Большой семеркой», пишет Bloomberg со ссылкой на данные независимого ценового агентства Argus.
По данным издания, 6 января Urals с отгрузкой в Приморске торговалась за 37,80 доллара за баррель, а Brent — 78,57 доллара за баррель. Bloomberg отмечает, что такая ситуация на рынке начала складываться после введения эмбарго ЕС на поставки российской нефти по морю (действует с 5 декабря).
Россия вынуждена продавать баррели со скидкой, чтобы конкурировать с поставками с Ближнего Востока, отмечает издание. Ранее «Коммерсантъ »писал, что средняя цена российского сорта нефти Urals в декабре, которая, по данным Минфина, составила 50,5 доллара за баррель, угрожает федеральному бюджету резким падением доходов.
Цена на сорт нефти Urals резко снизилась после введения эмбарго Евросоюза на морские поставки российской нефти, а также потолка цен на уровне 60 долларов за баррель, к которому присоединились страны G7, ЕС, Австралия, Норвегия и Швейцария.
Да общение с ним уже вызывает чувство брезгливости, все рввно как тухлятину кишащую опарышами голыми руками пытаться взять. После общения с васей хочется просто помыть руки.
Argus основан в 1970 году и является частной компанией, зарегистрированной в Великобритании. Владельцами Argus являются акционеры из числа сотрудников компании, а также международная инвестиционная компания General Atlantic. Штаб-квартира находится в Лондоне.
После тебя и этих инагентов,хочется не только руки помыть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Так что на мой личный взгляд
Личный взгляд ждуна.
ждун ты надеешься проскочить? Не получится.