Вот когда как специалист будешь рекомендовать а не учить. Я послушаю.В конце концов.
У вас есть проблемы с автовазом, я предложил готовое решение решающее эти проблемы, но вы предпочитаете продолжать плакать, колоться но есть кактус. Чтож, я умываю руки. Лично у меня с автовазом особых проблем не было.
Цитата:
Сообщение от Axt
Тоже нефтью приторговывал?
Нет я в Индии был проездом в 94ом или 95ом (уж и не помню точно) там и поменял зеленые американские бумажки на настоящие индийские рупии. Мы в Бхавногаре на берег выбрасывались.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Но телек то тебе их показывает.
Не видел. Я ни скабееву ни соловьева не смотрю
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
но есть кактус.
А если я люблю кактусы. Вот вчера ночью редьку съел голую. Почистил и махнул.(с кулак. Я справлялся с 30, летним бмв кто может меня напугать. Я москвич весь вдоль и поперёк ,мотор,коробку,мост в мотор я принёс своё тише нового ваза машина работала.Всё решает где ты работаешь и условия и доступ к технологиям и оборудованию.А теперь объясни мне зачем с завода срать в ваз.Видео ещё показать.Не надо мне вот этого....ну ты понял.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Лично у меня с автовазом особых проблем не было.
На каждый выпущенный авто есть проблемы на ютюбе. Ваше лично не совпадает с партийным. Как то что пионерский галстук то не все любили носить.И Вася тоже.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
в 94ом или 95ом
А страна захлёбывалась....А он х положил. Щас Вася тебе сделает больно.Как мне за Берлин.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Не видел. Я ни скабееву ни соловьева не смотрю
Дак везде показывают.А ты что слабое звено всё смотришь.Война в телевизоре в любое время дня и ночи. Можешь даже американских негров посмотреть. И как оружие грузят и везут тоже покажут. А вы всё в ютюб срёте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Вася! Он не смотрит Соловьева и Скабееву. Может агент какой?
Что забыли опять про политинформацию. Да что же с вашими мозгами то. Каждый должен отчитаться что ознакомлен) что не нравится.
Нет я в Индии был проездом в 94ом или 95ом (уж и не помню точно) там и поменял зеленые американские бумажки на настоящие индийские рупии. Мы в Бхавногаре на берег выбрасывались.
Поражен такой дальновидностью. В 94-м понять, где грязные зеленые бумажки, а где настоящие кошерные деньги.
у него проблемы с головой, а остальное - следствие...
Я тебе отвечу словами великой пестни. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ЗАОДНО. И простой вопрос.Почему моя машина работает сейчас лучше чем с завода.И это не слова,это видео. А ты как был собакой так таким и останешься. С одной фоткой прокладки в багажнике. Которую менял не сам.Вы все тут деланные интернетом. Негров иди обманывай. Вы все сюда пришли с вопросами а я б..ь с ответами чурки.Есть ещё пестня - Я собой доволен.