Думаю,что для нас мало что изменится. Какой контингент у нас там был,
Вы думаете останутся базы на территории окруженной бандитами с которой носа не высунуть и каждой день обстреливаемой? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Будет с бандами воевать, которых США будут вооружать.
А с чего ему воевать? Это его бандиты сейчас в Сирии, те самые которых он вывозил зелеными автобусами и которых он крышует.
Цитата:
Сообщение от tst2
ни с Ираном, ни с Израилем Турция воевать не будет.
Все говорит о том что это совместная акция Турции и Израиля. Или чисто Турции по договоренности/согласии Израиля. Вот Иран да, скорей всего воевать не будет с парой Турция-Израиль и тихо свалит
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну я в новый 9.8
Китаец? Или правильный японец?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
с нова начал лить хидею 2т за 600р
Не обкатывать точно на тохацовском буду а там посмотрим. Куплю еще банку тохи и поглядим на расход.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сирия все
1. Сирия. САР в прежнем виде больше нет. Силовые структуры фактически не защищали правительство и страну.
2. Асад сбежал, премьер-министр в руках боевиков, Дамаск пал. Будущее Асада и его семьи пока неизвестно.
3. Турецкие и израильские войска вошли на территории ранее контролировавшиеся САА. Боевики разных групп уже вовсю делят территории.
4. Будущее Латакии, российских военных баз, а также контингентов развернутых в Сирии пока неясно.
5. Иран лишился сухопутного коридора в Ливан. Работу Сулеймани фактически обнулили. Для Ирана это стратегическое поражение.
6. Сирию ждет дальнейший раздел, гражданская война, расцвет терроризма и огромное кол-во беженцев.
Вы думаете останутся базы на территории окруженной бандитами с которой носа не высунуть и каждой день обстреливаемой? Сильно сомневаюсь.
Так мы в Сирии начинали с территорий захваченными бандитами. Почти вся Сирия была захвачена.
Цитата:
Сообщение от жестик
Все говорит о том что это совместная акция Турции и Израиля.
ИзраИль - США. США - враг Турции. США курдов поддерживают.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот интересно не станет ли теперь Сирия большим лагерем подготовки боевиков против России из бывших среднеазиатских республик ?
Боевиков в Лондоне готовят.
Интересно, кто первым применит там ядерное оружие. Жииновский предсазывал, что третья мировая начнётся с Ближнего Востока. Но Россия будет прото наблюдать. А Ирану мы поможем, чем сможем.
Добавлено через 3 минуты
В Сирии оппозиция - куча банд. Они не согласованы и грызутся между собой. Это не армия.
Добавлено через 12 минут
Я просто надеюсь, что наши допускали эти события и готовились к ним.
Да китаец китаец. Гомно мотор и гомно масло.Это ещё хуже чем японец и гомно масло. Есть у меня у товарищей и тох 3.5 и яма 4. Мучаются( как ты. Я и 4 т сузики лью 10+ лет авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
правильный японец?
Как бы тебе сказать то. Мудаки они.Видео мои надо было смотреть.
Вот прям в Лондоне? Не верю. Под кураторством Лондона скорей. Да и зачем их в лондон таскать если можно готовить не отходя от кассы?
Цитата:
Сообщение от tst2
Так мы в Сирии начинали с территорий захваченными бандитами. Почти вся Сирия была захвачена
Когда мы туда пришли, армия асада воевала, а не как сейчас. Да и боевики попроще были говорят.
Цитата:
Сообщение от tst2
В Сирии оппозиция - куча банд. Они не согласованы и грызутся между собой. Это не армия.
Была раньше. Уже нет Сейчас, как говорят, операция по захвату Сирии шла хорошо с координировано и грамотно. и боевики действовали как единая сила. А за боевиков (насколько я помню) Эрдоган отвечал по трехстороннему договору (Турция -Иран- Россия),
Цитата:
Сообщение от tst2
ИзраИль - США. США - враг Турции. США курдов поддерживают.
США всех поддерживают, а потом сдают когда надо (курды в курсе если что). Они никогда не ставят на одну лошадь.
Цитата:
Сообщение от tst2
Я просто надеюсь, что наши допускали эти события и готовились к ним.
Очень сомневаюсь. Не секрет что очень часто говорят и пишут во всяких интернетах и радио о том что на верх часто поступают не правдивые доклады, где события несколько приукрашены и нет негатива (скажем так). Так вот лично я думаю что тут имело место быть та же история
А вот то что армия ассада сольется вообще без боя похоже не ожидал никто
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да китаец китаец.
Какой китаец?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мучаются( как ты
Я не мучаюсь, мне тоха вполне нормально, но если вдвоем и хрен знает куда, то да маловато. А мне одному на рыбалку вполне.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Гомно мотор и гомно масло.
И какие с гомномотором проблемы, А если это гомномасло, то зачем мне совеиуете?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А вот то что армия ассада сольется вообще без боя похоже не ожидал никто
Они не знали что у нас форумы так часто.Нам не до фигни всякой.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Я не мучаюсь
Я тебе не про ТО .Не будь как Вася. Мы ведь про масло а не силы. Про силы я тебе давно всё сказал. Приезжай бери любой 6-9.8.и пробуй.Я ваще из всех 2.5 чаще пользуюсь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И какие с гомномотором проблемы, А если это гомномасло, то зачем мне совеиуете?
А на сколько гомно отличается от элит. Вот человек поехал в москву на выставку. У него условно 300тр похожее а там он смотрел от мульёна до бесконечности. И его ни чего не впечатлило.(это тема не рыбацкая) но как пример. (а то за 300 он у меня купил. Тоже как пример.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
И какие с гомномотором проблемы
Всё есть в видео. Я показываю все остальные тупо сами смотрят выводы делают. Я не Вася.
У нас с Сирией договор по базам до 2066 года. Вы думаете, что мы делали ставку на столь длительный срок исключительно на Асада, заключая доовор? Нас теперь оттуда хрен выгонишь. Как и с Армении.
Мы не собираемся быть Сирийцами больше чем сами Сирийцы.(((
Помните Я вам говорил просрали ...Венесуэлу просрём и супермаркет. Вы всё мне говорили дурачок ....А вы то просто тупые.
А поздно Жириновского показывать по телевизору. А то началось опять.
Вон про 90 у Соловьёва опять. Картошка с хлебом и такси спасло страну. ЧО. Дебилы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
У меня тюбик на компе не работает.
Да и у меня ни где не работает. Раньше надо было смотреть.Ты по лодкам и моторам проходишь свой путь. Я тебе всё говорил. С такими ценами проще купить копейку жигули и сделать из неё подводную лодку.Только и эта сказка( закончится.
Добавлено через 38 минут
Вася идёт смотреть Соловьёва. И Жестик идёт.Потом пламенная дискуссия. Я хочу это видеть. Я хочу что бы Путин Соловьёва посмотрел.
Добавлено через 6 минут
Алеппо наш.Как и Вася.
Добавлено через 1 час 0 минут
Ни чего нафиг не надо.((((
Буду спрашивать.