если бодро крутит и не заводится , то уши от проблемы искать надо в другом месте..
та же прошивка, к примеру.. с чего то заливает-смесь не та
2 раза перешивался -обещали все будет ок. Не помогло.
Сейчас остались 2 катушки 6 летнего возраста. Может они ....
Тюнингеры все в голос твердять контроллер БОШ у тя плохой . Давай за Х тыков мы тебе Лучше вкорячим с ПРАЛЬНОЙ прошивкой. Злят блин. Плюнул в общем я на это дело.
2 раза перешивался -обещали все будет ок. Не помогло.
Сейчас остались 2 катушки 6 летнего возраста. Может они ....
Тюнингеры все в голос твердять контроллер БОШ у тя плохой . Давай за Х тыков мы тебе Лучше вкорячим с ПРАЛЬНОЙ прошивкой. Злят блин. Плюнул в общем я на это дело.
если катушки виноваты..
то должны быть признаки.. дохнут они хитро.. но .. короче если на холостом машину нет нет а передергивает - катушка шалит..
на холодную машину трясет- они ..
а в остальном.. не виноватые они..
хотя если в разгоне машина затупила.. они
хз .. я че то шиться не хочу уже..надо профи что б за шитье отвечали..
не шился,но езжу ежедневно... хоть с автозапуском ..хоть без него.. без него в машине холодно(( но куда деваться ))МАШИНКА ВСЕГДА ЗАВОДИТСЯ...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ОлегВоложанин
У меня тоже медленно крутит, но пока машина была новая заводилась с пол оборота даже в морозы а в этом году мучаюсь. можно ли его поменять на что ни будь? или этому обороты добавить?
акб сначала заряди..
у нас стартер с редуктором.. другими словами либо масло плохое.. для Вашей погоды стало..либо Ваша электрика шалит..
я ж завожусь без автозапуска в 30.. и тут куча народу так же стартует)
акб проверь и все встанет на место..
У меня тоже медленно крутит, но пока машина была новая заводилась с пол оборота даже в морозы а в этом году мучаюсь. можно ли его поменять на что ни будь? или этому обороты добавить?
У меня тоже не заводиться в -30, не хватает аккума 2 оборота и релюшки щёлкают. Стартер меняный вроде китай мощность 1.4 квт родной был на 1.2 квт, думаю заменить только на что не знаю.
У меня тоже не заводиться в -30, не хватает аккума 2 оборота и релюшки щёлкают. Стартер меняный вроде китай мощность 1.4 квт родной был на 1.2 квт, думаю заменить только на что не знаю.
акб проверь
мой крутит оборотов 5-6
потом по новой и все заводится .
если с ключа завожу то заводится сразу -сцепу выжимаю и крутит бодро
у тебя акб..с него начни..плотность хотя б замерь..
Добавлено через 2 минуты
в такой мороз хоть 1,26 надо..а у тебя акб просто тупо замерзает .. там хоть какой стартер-итог будет тот же ..
а ты мой сосед - у вас в челябе нормально заводятся ..
земляки помогут-их тут не один
можешь позвонить- я тоже еще не сплю)
акб не обслуживаемый и заряд держит 12.80 на морозе, проверял когда завести не мог.
когда менял акб ,пришел чувак зарядить батарею-не заводит как и у тебя(контора "цефей",ваша кстати, видел в челябе ее -у них все услуги есть) напруга на акб есть как положенно.. они нагрузочной вилкой ткнули- все ок., но чувак говорит-не могу завести, тогда какой то хренью дали нагрузку стартера ..короче банка коротила при нагрузке , парень сдал батарею и уехал на новой спокойно.. а в маг с прикуривания приехал..еще говорил что горячая заводится зараза
ты попробуй напругу во время старта замерять. два оборота и релюхи щелкают.. куда то емкость акб девается при пуске...
либо стартер все забирает( или сам или масло плохое,тяжело стартеру) , либо акб уже дохнет потихоньку..его б зарядить стационарно..
и еще лучше- стартануть с чужой батареики .. половина вопросов отпадет -акб или не акб
Последний раз редактировалось zsergey; 03.02.2014 в 17:01.
хз .. я че то шиться не хочу уже..надо профи что б за шитье отвечали..
не шился,но езжу ежедневно... хоть с автозапуском ..хоть без него.. без него в машине холодно(( но куда деваться ))МАШИНКА ВСЕГДА ЗАВОДИТСЯ...
Я как купил перешился на R63 (без одного датчика кислорода) 4 года было все ок.
Шитье. Есть у нас отвечающие - дорого, ВРЕМЯ! Надо ехать с ним кататься, потом шиться. Потом тест драйв 1-2 дня, потом работа над ошибками, снова тест драйв.....
А время самый дорогой ресурс.
А за прогрев - Да жалею. На 10ке был. Горя не знал. На эту заленился. Когда покупал (в первые 2 месяца выпуска) гарантией застращали, не стал делать. Потом уже привык. Сейчас могу только однозначно всем посоветовать ставить. А проивоугон(иммо же уже не спасет, да и не спасает) по любому механика рулит.
VImal, хз
поставил сигналку не у официалов, но с лицензией контора. на то-1 рот открыли вроде, но против лицензии не попрешь. у меня обе сигналки в паре работают.
если продавать не собираешься то автозапуск стоит того, я б электро поставил- но нет розетки близко)) а тебе б все таки надо на диагностику . причина то есть какая то , тем более кучу времени было все шоколадно