Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2014, 16:35   #1
VImal
Новичок

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VImal не успел проявить себя
Re: Стартер

Цитата:
Сообщение от zsergey Посмотреть сообщение
если бодро крутит и не заводится , то уши от проблемы искать надо в другом месте..
та же прошивка, к примеру.. с чего то заливает-смесь не та
2 раза перешивался -обещали все будет ок. Не помогло.
Сейчас остались 2 катушки 6 летнего возраста. Может они ....
Тюнингеры все в голос твердять контроллер БОШ у тя плохой . Давай за Х тыков мы тебе Лучше вкорячим с ПРАЛЬНОЙ прошивкой. Злят блин. Плюнул в общем я на это дело.
VImal вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2014, 20:17   #2
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VImal Посмотреть сообщение
2 раза перешивался -обещали все будет ок. Не помогло.
Сейчас остались 2 катушки 6 летнего возраста. Может они ....
Тюнингеры все в голос твердять контроллер БОШ у тя плохой . Давай за Х тыков мы тебе Лучше вкорячим с ПРАЛЬНОЙ прошивкой. Злят блин. Плюнул в общем я на это дело.
если катушки виноваты..
то должны быть признаки.. дохнут они хитро.. но .. короче если на холостом машину нет нет а передергивает - катушка шалит..
на холодную машину трясет- они ..
а в остальном.. не виноватые они..
хотя если в разгоне машина затупила.. они
хз .. я че то шиться не хочу уже..надо профи что б за шитье отвечали..
не шился,но езжу ежедневно... хоть с автозапуском ..хоть без него.. без него в машине холодно(( но куда деваться ))МАШИНКА ВСЕГДА ЗАВОДИТСЯ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ОлегВоложанин Посмотреть сообщение
У меня тоже медленно крутит, но пока машина была новая заводилась с пол оборота даже в морозы а в этом году мучаюсь. можно ли его поменять на что ни будь? или этому обороты добавить?
акб сначала заряди..
у нас стартер с редуктором.. другими словами либо масло плохое.. для Вашей погоды стало..либо Ваша электрика шалит..
я ж завожусь без автозапуска в 30.. и тут куча народу так же стартует)
акб проверь и все встанет на место..
zsergey вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2014, 14:15   #3
ОлегВоложанин
Новичок

Автомобиль: 2171
ОлегВоложанин не успел проявить себя

У меня тоже медленно крутит, но пока машина была новая заводилась с пол оборота даже в морозы а в этом году мучаюсь. можно ли его поменять на что ни будь? или этому обороты добавить?
ОлегВоложанин вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2014, 20:57   #4
pitupi
Свой человек

Автомобиль: приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
pitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня тоже не заводиться в -30, не хватает аккума 2 оборота и релюшки щёлкают. Стартер меняный вроде китай мощность 1.4 квт родной был на 1.2 квт, думаю заменить только на что не знаю.
pitupi вне форума  
Вверх
Старый 02.02.2014, 21:45   #5
zsergey
Постоялец

zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pitupi Посмотреть сообщение
У меня тоже не заводиться в -30, не хватает аккума 2 оборота и релюшки щёлкают. Стартер меняный вроде китай мощность 1.4 квт родной был на 1.2 квт, думаю заменить только на что не знаю.
акб проверь
мой крутит оборотов 5-6
потом по новой и все заводится .
если с ключа завожу то заводится сразу -сцепу выжимаю и крутит бодро
у тебя акб..с него начни..плотность хотя б замерь..

Добавлено через 2 минуты
в такой мороз хоть 1,26 надо..а у тебя акб просто тупо замерзает .. там хоть какой стартер-итог будет тот же ..
а ты мой сосед - у вас в челябе нормально заводятся ..
земляки помогут-их тут не один
можешь позвонить- я тоже еще не сплю)
zsergey вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 06:08   #6
pitupi
Свой человек

Автомобиль: приора
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
pitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнемpitupi является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

акб не обслуживаемый и заряд держит 12.80 на морозе, проверял когда завести не мог.
pitupi вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 09:48   #7
zsergey
Постоялец

акб не обслуживаемый и заряд держит 12.80 на морозе, проверял когда завести не мог.
когда менял акб ,пришел чувак зарядить батарею-не заводит как и у тебя(контора "цефей",ваша кстати, видел в челябе ее -у них все услуги есть) напруга на акб есть как положенно.. они нагрузочной вилкой ткнули- все ок., но чувак говорит-не могу завести, тогда какой то хренью дали нагрузку стартера ..короче банка коротила при нагрузке , парень сдал батарею и уехал на новой спокойно.. а в маг с прикуривания приехал..еще говорил что горячая заводится зараза
ты попробуй напругу во время старта замерять. два оборота и релюхи щелкают.. куда то емкость акб девается при пуске...
либо стартер все забирает( или сам или масло плохое,тяжело стартеру) , либо акб уже дохнет потихоньку..его б зарядить стационарно..
и еще лучше- стартануть с чужой батареики .. половина вопросов отпадет -акб или не акб

Последний раз редактировалось zsergey; 03.02.2014 в 17:01.
zsergey вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 10:09   #8
VImal
Новичок

Цитата:
хз .. я че то шиться не хочу уже..надо профи что б за шитье отвечали..
не шился,но езжу ежедневно... хоть с автозапуском ..хоть без него.. без него в машине холодно(( но куда деваться ))МАШИНКА ВСЕГДА ЗАВОДИТСЯ...
Я как купил перешился на R63 (без одного датчика кислорода) 4 года было все ок.
Шитье. Есть у нас отвечающие - дорого, ВРЕМЯ! Надо ехать с ним кататься, потом шиться. Потом тест драйв 1-2 дня, потом работа над ошибками, снова тест драйв.....
А время самый дорогой ресурс.
А за прогрев - Да жалею. На 10ке был. Горя не знал. На эту заленился. Когда покупал (в первые 2 месяца выпуска) гарантией застращали, не стал делать. Потом уже привык. Сейчас могу только однозначно всем посоветовать ставить. А проивоугон(иммо же уже не спасет, да и не спасает) по любому механика рулит.
VImal вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 11:13   #9
zsergey
Постоялец

VImal, хз
поставил сигналку не у официалов, но с лицензией контора. на то-1 рот открыли вроде, но против лицензии не попрешь. у меня обе сигналки в паре работают.
если продавать не собираешься то автозапуск стоит того, я б электро поставил- но нет розетки близко)) а тебе б все таки надо на диагностику . причина то есть какая то , тем более кучу времени было все шоколадно
zsergey вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2014, 12:21   #10
VImal
Новичок

Цитата:
я б электро поставил- но нет розетки близко)
Это что за зверь такой?
VImal вне форума  
Вверх
Закрытая тема