В Амурской области на утилизацию старых авто записалось на сегодняшний день 160 человек. Данные точные.
Во Владимирской области 280 человек очередь на утилизацию на вчерашний день. Если бы разница составляла порядки, а так сильного различия с центральной Россией не наблюдается
Ну отсутствие ляма и выше - это проблема у всех))))))) Не только на ДВ
Вадим, ну так о том и речь...чего мне мечтать что я мог бы купить за лям..
ну нет у меня этого ляма и не будет, что ж теперь пешком ходить что-ли
раз у меня не может быть Моники Белуччи или Анджелины Джоли - теперь это выбрать что-ли надо
Кстати, хлопцы, в Благовещенске чтой-то стало Мерсов внедорожников прибавляться... Хотя, и Ленд Крузеров с левым рулем до фига стало за последний год. А также берут с ЛР Камри, Ниссан Тиана, Раф-4, Форды. Хаммеры есть, Вольво, БМВ, Ауди... И - новое предложение - Хюндай Гетс от 309 тыс руб. С 1,1 двигателем. Совершенно пустой. Но за такие деньги - Калина уже практически с очень хорошим фаршем. Если Гетс захочется с более мощным двигателем и с опциями - сразу ценник летит за 400 тыс. руб.
...В Амур-Ладе в среднем продают за месяц 30 машин. В основном берут Калины, Приоры.С прибамбасами.
Корейцев везут пипец как! К нам на Камчатку навезли Логанов, их в такси используют да гаишникам нагнали "тазов" по моему 12 модель, что то я как то не разбираюсь. Но вот Приоры не видел ни разу в городе, так же как и Калины.
Ну вот началось. Возможно три варианта развития блога:
1. Будут предвзято "опускать" приору. доказывая, что б/у японки лучше, готовя тролей для ФАР и др организаций.
2. Будут специально возвышать Приору, т.к. в свете повышенных пошлин и высокого курса доллара это открывает новые перспективы рынка - перегон ВАЗов на Восток
3. Расскажут все без Приукрас.
НО мне что-то кажется, что верен п.1
З.Ы. Есть ещё и 4-й вариант, что это первоапрельская шутка. Вообщем завтра видно будет
Nachtwandler,судя по стилю изложения, это такой прикол на первое апреля. Видимо, ребята считают, что протестировать отечественную машину - это очень смешно.
Пы. Сы. А что такое ФАР? Я знаю только ФАР - фазированная антенная решетка..