Wamark, ооооооо Алматинка на ней помимо замечателых трамплинов, их там штук 5, есть участок длинной 50 метров, на котором 3 открытых колодца и 3 ямы глубиной так 15-20 см . Повезло что после трамплина не попал в яму, которая сразу за повором, точно бы кувыркнулся. Yurets, вы когда-нибудь были в Самаре? У нас 2 дороги с нормальным асфальтом, остальные "направлния" для того что бы по ним передвигаться нужна точная карта ям и колодцев На пресловутой Алматинке со мной пыталсиь гонятся акценты, после первого прыжка, все как-то отставали, а знающие дорогу "иномарочники" по ней не ездиют быстрее 40км/ч.
ВладиНика, ага, пересечение с проспектом Металлургов! Там чтобы в колодцы не попасть надо заехать по центру, а ближе к проспекту направо жаться, иначе колодцы можно собрать))). Акцентам там точно делать нечего))
Nic73, а приоровские диски гнутся! А шине ничё нет,сморел специально!
ЗЫ. К слову на этой замечательной улице расположен автосалон одного из дилеров "Лада". А еще дилер "Киа". Хороший у них тест-драйв. А еще МРЭО ГИБДД, ну это так,сорри за оффтоп
Wamak ВладиНика Вы прямо такие страшилы про Самару рассказываете. Был у вас 1,5 года назад, тогда еще на Приоре. Ничего так дороги, вполне пригодные по сравнению с моими прежними Владимирскими. Неужели за 2 года все так размолотили? Хотя понимаю, у вас там СОКовцы все на джипах катаются, а не на Акцентах, нафик им дороги то ремонтировать ))))
Krest33, у нас СОКовцы сделали 2 дороги, Ново-Садовую и Моссковское шоссе, все остальные ремонтируются "ямочным" ремонтом и вырезанием кусков асфальта и все кочки, ямы, открытые колодцы, а что у нас творилось прошлой зимой, вообще не поддается описанию, город встал на 2-3 недели намертво, первые дни даже хлеб в магазины не завозили, проехать не возможно было Снегопад был ужасный, а улицы никто толком не чистил. По городу ездили в основном джипы и ваз Остальные сидели на стоянках/гаражах и не высовывались :biggrin:
Это кстати комметарий по поводу клиренса, на акценте у нас ездить можно, но сложно.
Yurets, вы когда-нибудь были в Самаре? У нас 2 дороги с нормальным асфальтом, остальные "направлния" для того что бы по ним передвигаться нужна точная карта ям и колодцев На пресловутой Алматинке со мной пыталсиь гонятся акценты, после первого прыжка, все как-то отставали, а знающие дорогу "иномарочники" по ней не ездиют быстрее 40км/ч.
и это если во дворы не заезжать!!! А там как после бомбежки вообще, у меня сосед с первого этажа на рафике в одной из таких ям подвеску оставил. думал джип проскочит!!!!
Krest33, у нас СОКовцы сделали 2 дороги, Ново-Садовую и Моссковское шоссе, все остальные ремонтируются "ямочным" ремонтом и вырезанием кусков асфальта и все кочки, ямы, открытые колодцы, а что у нас творилось прошлой зимой, вообще не поддается описанию, город встал на 2-3 недели намертво, первые дни даже хлеб в магазины не завозили, проехать не возможно было Снегопад был ужасный, а улицы никто толком не чистил. По городу ездили в основном джипы и ваз Остальные сидели на стоянках/гаражах и не высовывались :biggrin:
Это кстати комметарий по поводу клиренса, на акценте у нас ездить можно, но сложно.
Жесть(даже по российским меркам)!Особо про хлеб поразило:даже в блокадном Ленинграде была "Дорога жизни".А по-поводу клиренса-обещаю и торжественно клянусь:где пройдет Приора,там проскочит и мой Чижик(разве что брюхом лишний раз цепанёт).Поверте,за без малого 4-х месячного таксования,испытано не раз.
А по-поводу клиренса-обещаю и торжественно клянусь:где пройдет Приора,там проскочит и мой Чижик(разве что брюхом лишний раз цепанёт).Поверте,за без малого 4-х месячного таксования,испытано не раз.
Ой не клянись, потому что знаю я местечка, где моя Приора проходит впритык выхлопной по грязи. А ещё было дело, что броню гнул на грунтовке. Там Акцент точно не пройдёт. Только ненадо говорить, что эти дороги для трактора, а не для машин: жизнь заставит - поедете.
Жесть(даже по российским меркам)!Особо про хлеб поразило:даже в блокадном Ленинграде была "Дорога жизни".
Да снегопад по всей стране был вроде. Неделю если не больше вроде, в этом не дороги уже виноваты а бездействие властей местных!
Застревали фуры по пути в город.
А хлеба то всего один вечер не было))
Так вот замечу что в начале этих снегопадов Нексии и Акценты остались "лежать " во дворах, всякие "Оки", "Матизы" вместе с ними.. Потом не стало видно девяток. Двенашки ездили кое-как, но до работы добраться можно было. Ну и ,наконец, когда Самара превратилась в крайний север, остались только Нивы(только не шевики), Уазики, Крузеры и тп, Корейские типа Activion и Rexton(это вообще звери). В тот момент жутко захотелось ездить на "Ниве"