Брать или не брать: тесты и сравнения Лады ПриорыРезультаты различных тестов автомобилей Lada Priora, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Приору или лучше взять что-то другое...
Форумчане ни кто не в курсе, когда будут ставить в мультимедиа навигацию?
С завода? Похоже, что не в этой жизни.
На самом деле установить ее самому относительно несложно - братья-Калиноводы уже давно сами делают:
1. Купить и установить USD-модуль навигации. Есть как только GPS, так и GPS/ГЛОНАСС
2. Залить программу навигации под Win CE на комплекс
3. Подстроить, если нужно
Из неудобств - работает ИЛИ навигация, ИЛИ прочая музыка
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
На самом деле установить ее самому относительно несложно - братья-Калиноводы уже давно сами делают:
1. Купить и установить USD-модуль навигации. Есть как только GPS, так и GPS/ГЛОНАСС
2. Залить программу навигации под Win CE на комплекс
3. Подстроить, если нужно
Из неудобств - работает ИЛИ навигация, ИЛИ прочая музыка
Все работает и навигация и музыка без проблем и только модуль жпс купить и все !
Навигацию самому сделать несложно. Как уже писали ... докупить USB GPS приемник. И поставить альтменю. (себе я поставил от Magix79).
Музыка + навигация одновременно - звук есть и тот и другой.
Радио + навигация. Звук только от радио. Навигация в это время молчит, но показывает.
Вопрос к владельцам авто с 127 двиг. У меня при повышении оборотов двигателя, привод резонансной камеры впускного коллектора не проявляет признаков жизни, авто при этом стоит на месте. Может эта система работает только в движении? Гляньте пожалуйста у себя.
А я правильно понимаю, что у Приоры нет топовой комплектации? Выбираешь между новым двигателем с тросовой коробкой и более безопасной (система стабилизации, боковые подушки, круиз) со старым двигателем и старой коробкой?
Это такой прикол вазовский, чтобы топовая комплектация не вышла за магические 500 тысяч?
Falcones,
И как коробка, которая сейчас ставится на старый движок? Она чем-то отличается от той, что ставили 5 лет назад?
Ну могу сказать у меня машина было 10 года гул коробки ушел позле того как заменил масло , а тут изначально тишина гула коробки нет и видимо карданчик калиновский с завода стоит , скорости хорошо втыкаются , я машинкой очень доволен , и шумка лучше !!!