Тогда уж нужно собирать Ланосы, которые продаются только на Украине: с 1,6 двигателем, 2 ПБ, во всех кузовах, иначе бестолку. Хотя это все напоминает "завод по производству ланосов под Нижним Новгородом"
Если интересно, вот тут про ланос кое-что написано. http://www.autolook.ru/tehno/daewoo/daewoo_05.php
Я даже и не знал, что стабилизаторы есть и в передней и в задней подвеске. Кроме того пружины с переменным шагом и диаметром навивки - потому ланос мало кренится в крутых поворотах. Сколько раз обращал внимание, еду себе спокойно 100км/час, догоняет бешенная четырка, впереди поворот градусов так под 45-60. Я его не снижая скорости прохожу, лишь наоборот газу поддаю после поворота руля, глядишь - а четырка тормозит километров до 70-ти, потом снова разгоняется и обгоняет. И так почти каждый раз. Теперь понял в чем причина! Четырка сильно кренится в таких условиях - ехать страшнее.
А еще про гур читал раньше, что люди жаловались, что на скорости за 100 руль пустой. На своей машине так и не понял почему им так показалось. Нифига он не пустой, он даже по сравнению с девяткой на скорости чуть тяжелее. А ГУР-то с переменной производительностью!
Кроме того пружины с переменным шагом и диаметром навивки - потому ланос мало кренится в крутых поворотах.
Называется пружины с програссивной характеристикой, удобно для шоссейных дорог, имхо - разный диаметр не есть гуд.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Сколько раз обращал внимание, еду себе спокойно 100км/час, догоняет бешенная четырка, впереди поворот градусов так под 45-60. Я его не снижая скорости прохожу, лишь наоборот газу поддаю после поворота руля, глядишь - а четырка тормозит километров до 70-ти, потом снова разгоняется и обгоняет.
А если серьезно друзья,по крайней мере кузов ланоса намного качественей приоры! У ланоса нет проблем с провисанием дверей,не нужно дорабатывать замки дверей для более глухого звука, нет свиста в районе зеркала,не шумит катализатор,не скрипит салон (может и зашумит но не так быстро как у приоры) Но вот внешний вид и салон ланоса конечно же лажа полная!
Называется пружины с програссивной характеристикой, удобно для шоссейных дорог, имхо - разный диаметр не есть гуд.
У четвёрки задний привод, не забывайте!
я про 2114 писал, в народе Четырка, а не четверка.
Насчет крипа салона в ланосе, вот уж не знаю. На работе служебный ланос 75000км пробежал, ничего не скрипит и не бренчит. У меня 19200км - аналогично. Про приору тестя с пробегом 6000км я уже рассказывал, как там и что шумит и бренчит.
. Сколько раз обращал внимание, еду себе спокойно 100км/час, догоняет бешенная четырка, впереди поворот градусов так под 45-60. Я его не снижая скорости прохожу, лишь наоборот газу поддаю после поворота руля, глядишь - а четырка тормозит километров до 70-ти,!
Вот уж таких преувеличений не надо. Что что, а держал дорогу и рулился старый добрый восьмерик очень не плохо. На 3 точки вставал при переборе, но с курса не спрыгивал, задницу не переставлял по собственной прихоти и в боковое скольжение не рвался при нормальной резин. А уж если стойки каябовские в него впихнуть, вообще красота. Четырка конечно чуток хуже восьмерика в плане рулежки из за большего диагонального кручения кузова, но не на столько критично, чтобы быть размазней на дороге. Возможно вам попадались хач-тюненые зубила с жоподирами или пружинами с пятнахи на задней подвеске, вот на такой колымаге действительно будет стремно на скоростных поворотах.
VasyaIr[/B] ;464089]Сколько раз обращал внимание, еду себе спокойно 100км/час, догоняет бешенная четырка, впереди поворот градусов так под 45-60. Я его не снижая скорости прохожу, лишь наоборот газу поддаю после поворота руля, глядишь - а четырка тормозит километров до 70-ти,!
ни о чем не говорит, может человеку так нравится ехать
Если интересно, вот тут про ланос кое-что написано. http://www.autolook.ru/tehno/daewoo/daewoo_05.php
Я даже и не знал, что стабилизаторы есть и в передней и в задней подвеске. Кроме того пружины с переменным шагом и диаметром навивки - потому ланос мало кренится в крутых поворотах. Сколько раз обращал внимание, еду себе спокойно 100км/час, догоняет бешенная четырка, впереди поворот градусов так под 45-60. Я его не снижая скорости прохожу, лишь наоборот газу поддаю после поворота руля, глядишь - а четырка тормозит километров до 70-ти, потом снова разгоняется и обгоняет. И так почти каждый раз. Теперь понял в чем причина! Четырка сильно кренится в таких условиях - ехать страшнее.
А еще про гур читал раньше, что люди жаловались, что на скорости за 100 руль пустой. На своей машине так и не понял почему им так показалось. Нифига он не пустой, он даже по сравнению с девяткой на скорости чуть тяжелее. А ГУР-то с переменной производительностью!
Приора такие повороты проходит нормально и даже при большей скорости. Десятка, Сорок первый тоже. Сам проходил. Неустойчевость в повороте появляется действительно при задранной заднице.