Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Для тех у кого с кондером прыгают обороты: по форуму ходит информация что решение проблемы в установке рхх 02 и прошивки е2 от паулюса.
у меня эта проблема есть. сегодня получил эбу с прошивкой паулюса (спасибо АНТ!!) рхх уже заменил. во вторник поменяю эбу и...надеюсь забуду про эту проблему.
так или иначе во вторник отпишусь для всех у кого аналогичный косяк...
Подскажите пожалуйста такой момент - если на люксе левым барашком поставить на самый теплый воздух то должен дуть ОЧЕНЬ тёплый или всё таки что-то вмешивается и температуру в салоне нельзя превысить какого-то уровня? Вот например я хочу нагреть салон чтоб как в аду было - ставлю самый тёплый - вентилятор на 4 скорость и.... всё равно не горячий воздух идёт а как-то так...
Машине полтора месяца, до зимы далеко... Тепло должно быть, это понятно. Alexsgv, у тебя если включить самый теплый режим - жара в салоне? Горячим дует?
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Подскажите пожалуйста такой момент - если на люксе левым барашком поставить на самый теплый воздух то должен дуть ОЧЕНЬ тёплый или всё таки что-то вмешивается и температуру в салоне нельзя превысить какого-то уровня? Вот например я хочу нагреть салон чтоб как в аду было - ставлю самый тёплый - вентилятор на 4 скорость и.... всё равно не горячий воздух идёт а как-то так...
Не знаю парни, но у меня в этом положении при прогретом движке довольно таки жарковато. А вообще похожий ситуэйшон на 12хе был, тоже как то слабовато грело, как позже я узнал, тосол по большому кругу гонял-термостат не работал.
Цитата:
Сообщение от Oлег
Андрей69,Дело в том,что он у меня в пробках постоянно выключается!Поработает 2 мин потом щелчок выключается и минут через 5 только вкл! Проверяли и давление итд всё в норме!Чё за фигня ни кто сказать не может!Датчик салона тоже проверяли!
чтоб проверить без датчика темпеаратуры достаточно при положении авто переключить регулятор температуры в мин тогда датчик температуры отключиться но в салоне не усидиш.
другой вариант переключить вентилятор из авто в любое другое положение.тоби скорость руками регулировать.датчик температуры салона при этом игнорируеться.если ксак не исчезнет сьезди на третью трудовую.опиши там проблему