Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 00:50   #801
Vazkiller
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vazkiller немного нехорошо себя вел в прошлом
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

Плюсы приоры, минусы приоры..... кому нах это надо...
Сам думаю пересесть на неё после короллки, хотя мог взять что-то по серьёзней и знаю много таких же людей. Но все хронят верность ВАЗу ;-)))
Констатирую:
ЭТО МАШИНА ДЛЯ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
Vazkiller вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 13:25   #802
Mot
Интересующийся

Вес репутации: 16
Mot не успел проявить себя

[QUOTE=116Rus;381442]Зачем тогда купил... ну наверное "Лох - это судьба!" (с)

Иди уболтай менеджера продать тебе Аненсис за 350 рублей! и будет тебе ОТЛИЧНАЯ шумка!

Цитата:
Сообщение от ziher79 Посмотреть сообщение
-свистит ветер (больше всего раздражает) /quote]
А голову пробывал на трасе в салон засунуть? :biggrin: а если серьезно, закрыть стекла и пустить свежий воздух через сопла печки? Попробуй - реально поможет в твоем случае.

Иди посмотри ниссаны или тойоты! И ты, наверняка, о4. растроишься когда увидешь точно такие же сколы!

Салидольчику, сааааалииидооольчикуууу!!! :biggrin:
А вообще поменяй резинки. Цена вопроса 300 "дерева"
Тут более подробнее http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=848

4е это?

а может, менеждер, тебе битую авто впихнул?
У меня все ОК. Да и у 2-ух соседов тоже

так это пониженная передача включается!! :biggrin:

Решение проблемы см. выше

Не любишь и не ценишь ты свою жизнь!!! пристегиваться надо!!! ладно.......... расскажешь как "оно" на подужку безопастности влитать без ремня! или темку такую создашь, типа "Подушки опасны для жизни!" . Не дай бог конечно

чето нет нифига у меня! да и у соседей тоже! Наверняка, к тебе переехали жить все наши сверчки!!! Чем ты их кормишь??

Опять же есть серьезное подозрение что у твой авто рельно битый. кузов причем оч. хорошо поведенный.

У тебя никто за рулем не описался?
мокрый непросохший паралон быстро разрушается... Слушай, а ты случайно на авто не в Новом Орлеане авто купил в августе 2005 ?

х-м-м-м-м... но это всетаки "ПЛЮС". Знаю точно что у Иж-Планета5 мягкая подвеска!!! Проверенно на себе, я плохого не посоветую!

Ну тут вывод один! Продавай "Приору" и квартиру - купи Камри или лучше с200 и дубет тебе СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Зачётно всё описал... Действительно машина хороша, а вот про сверчков он прав, у меня за две тысячи пробег и кое где появляются (К примеру, пецалки, которые двери закрывают, когда открытые, они звенят... решение проблемы медицинская капельница), а так я сам езжу не нарадуюсь...
Mot вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2009, 14:04   #803
116Rus
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Орк23-Антарес
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее116Rus имеет блестящее будущее

[quote=Mot;390241]
Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
а вот про сверчков он прав
да, собсна, я и не спрорю.... они то есть практически в любой авто до 400 000 рублей. Нужна голова немного мастики, изоленты, ножницы, набор отверток. И все, сверчи успугаются и переберутся в другие авто! :biggrin:
Старый 29.07.2009, 17:00   #804
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 116Rus Посмотреть сообщение
И все, сверчи успугаются и переберутся в другие авто!
стоимостью в лям...:biggrin:
svarog вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 23:13   #805
kALbI4
Новичок

Автомобиль: priora
kALbI4 немного нехорошо себя вел в прошлом

Вообще приора очень понравилась... Солидный вид кузова, приборная доска обрадывала, управление тоже на уровне, движок конечно не зверь, но прет... И это после 2105.
kALbI4 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2009, 04:33   #806
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kALbI4 Посмотреть сообщение
движок конечно не зверь,
Он просто ласковый зверек...
svarog вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2009, 14:29   #807
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kALbI4 Посмотреть сообщение
Вообще приора очень понравилась... Солидный вид кузова, приборная доска обрадывала, управление тоже на уровне, движок конечно не зверь, но прет... И это после 2105.
Не знаю как после 2105, но после 21103 прет реально.
Вервольф вне форума  
Вверх
Старый 12.08.2009, 10:59   #808
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vazkiller Посмотреть сообщение
Плюсы приоры, минусы приоры..... кому нах это надо...
Сам думаю пересесть на неё после короллки, хотя мог взять что-то по серьёзней и знаю много таких же людей. Но все хронят верность ВАЗу ;-)))
Констатирую:
ЭТО МАШИНА ДЛЯ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
Ну и не только.
Шустрая и экономичная машинка для тех кто исчо денежку считать умеет )))
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 17.08.2009, 19:46   #809
Механизм919
Самарско-Тольяттинская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 56
Вес репутации: 17
Механизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всемМеханизм919 является именем, известным всем

Весь пост не читал да и наверное незачем. Выскажу свое мнение: пересел после ГАЗ-3110(2,3i - типа 150 л.с) - в салоне тишина, "сверчков" нет, двигатель - супер(особенно сейчас после ТО-1 и заливки мобила), панель приборов - прелесть. Ничего у меня не ломается, не отваливается, не щелкает. Сколов нет.
Может мне просто досталась удачная машина? А может я к ней предьявляю требования согласно ее стоимости и класса?
Лично для меня в Приоре сплошные плюсы!!!

Работы блин немерено!!! Не хватает времени!!!
Механизм919 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 21:18   #810
Денис8
Гость

Автомобиль: Лада Приора 21703
Денис8 станет известным достаточно скороДенис8 станет известным достаточно скороДенис8 станет известным достаточно скороДенис8 станет известным достаточно скороДенис8 станет известным достаточно скоро

Плюс у Приоры один- это дурь её двигателя, а в остальном это таже Десятка.
Денис8 вне форума  
Вверх
Закрытая тема