Плюсы приоры, минусы приоры..... кому нах это надо...
Сам думаю пересесть на неё после короллки, хотя мог взять что-то по серьёзней и знаю много таких же людей. Но все хронят верность ВАЗу ;-)))
Констатирую:
ЭТО МАШИНА ДЛЯ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=116Rus;381442]Зачем тогда купил... ну наверное "Лох - это судьба!" (с)
Иди уболтай менеджера продать тебе Аненсис за 350 рублей! и будет тебе ОТЛИЧНАЯ шумка!
Цитата:
Сообщение от ziher79
-свистит ветер (больше всего раздражает) /quote]
А голову пробывал на трасе в салон засунуть? :biggrin: а если серьезно, закрыть стекла и пустить свежий воздух через сопла печки? Попробуй - реально поможет в твоем случае.
Иди посмотри ниссаны или тойоты! И ты, наверняка, о4. растроишься когда увидешь точно такие же сколы!
а может, менеждер, тебе битую авто впихнул?
У меня все ОК. Да и у 2-ух соседов тоже
так это пониженная передача включается!! :biggrin:
Решение проблемы см. выше
Не любишь и не ценишь ты свою жизнь!!! пристегиваться надо!!! ладно.......... расскажешь как "оно" на подужку безопастности влитать без ремня! или темку такую создашь, типа "Подушки опасны для жизни!" . Не дай бог конечно
чето нет нифига у меня! да и у соседей тоже! Наверняка, к тебе переехали жить все наши сверчки!!! Чем ты их кормишь??
Опять же есть серьезное подозрение что у твой авто рельно битый. кузов причем оч. хорошо поведенный.
У тебя никто за рулем не описался?
мокрый непросохший паралон быстро разрушается... Слушай, а ты случайно на авто не в Новом Орлеане авто купил в августе 2005 ?
х-м-м-м-м... но это всетаки "ПЛЮС". Знаю точно что у Иж-Планета5 мягкая подвеска!!! Проверенно на себе, я плохого не посоветую!
Ну тут вывод один! Продавай "Приору" и квартиру - купи Камри или лучше с200 и дубет тебе СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!
Зачётно всё описал... Действительно машина хороша, а вот про сверчков он прав, у меня за две тысячи пробег и кое где появляются (К примеру, пецалки, которые двери закрывают, когда открытые, они звенят... решение проблемы медицинская капельница), а так я сам езжу не нарадуюсь...
да, собсна, я и не спрорю.... они то есть практически в любой авто до 400 000 рублей. Нужна голова немного мастики, изоленты, ножницы, набор отверток. И все, сверчи успугаются и переберутся в другие авто! :biggrin:
Вообще приора очень понравилась... Солидный вид кузова, приборная доска обрадывала, управление тоже на уровне, движок конечно не зверь, но прет... И это после 2105.
Вообще приора очень понравилась... Солидный вид кузова, приборная доска обрадывала, управление тоже на уровне, движок конечно не зверь, но прет... И это после 2105.
Не знаю как после 2105, но после 21103 прет реально.
Плюсы приоры, минусы приоры..... кому нах это надо...
Сам думаю пересесть на неё после короллки, хотя мог взять что-то по серьёзней и знаю много таких же людей. Но все хронят верность ВАЗу ;-)))
Констатирую:
ЭТО МАШИНА ДЛЯ ДУШИ!!!!!!!!!!!!
Ну и не только.
Шустрая и экономичная машинка для тех кто исчо денежку считать умеет )))
Весь пост не читал да и наверное незачем. Выскажу свое мнение: пересел после ГАЗ-3110(2,3i - типа 150 л.с) - в салоне тишина, "сверчков" нет, двигатель - супер(особенно сейчас после ТО-1 и заливки мобила), панель приборов - прелесть. Ничего у меня не ломается, не отваливается, не щелкает. Сколов нет.
Может мне просто досталась удачная машина? А может я к ней предьявляю требования согласно ее стоимости и класса?
Лично для меня в Приоре сплошные плюсы!!!