Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 01:38   #1
Марат935
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Марат935 не успел проявить себя
Re: Расход топлива

заежал на диагностику, практически никаких проблем не выявилось, разве что плохо работающий датчик холостого хода, но я не думаю, что это так сильно может повлиять на расход
Марат935 вне форума  
Вверх
Старый 21.01.2010, 21:01   #2
Пьяный Солдат
Коренной Волжанин

Поблагодарили 358 раз(а) в 284 сообщениях
Вес репутации: 24
Пьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутацииПьяный Солдат имеет репутацию за пределами доброй репутации

Зимой стал расход 8.0-8.1 литра по родному компу. Летом было поменьше!
Бензин только 95 ЭКТО на одной заправке ,на одной колонке.
Старый 24.01.2010, 19:42   #3
Алексей II
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада ПРИОРА
Изображений: 3
Вес репутации: 0
Алексей II не успел проявить себя

У меня расход летом был около 11 литров может чуть ниже.А зимой до 14 литров доходил я в шоке от такого расхода. Пробег почти 4000 тыс. у соседа около 10 тыс. росход зимой 10-11 литров.
Алексей II вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 21:36   #4
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
Вес репутации: 16
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим

Думаю так: Хорошее моторное масло, плюс трансмиссионное масло, плюс воздушный фильтр нулевого сопротивления, плюс новая (любая лишь бы не заводская) прошивка и тогда будет что-то похожее на результат.
Летом на трассе 5,4 по городу 7,2
Зимой на трассе 6,5 по городу 8,3.
Но на трассе я спокойный как удав 100-110 км/ч, а вот в городе не могу удержаться, чтоб не погонять, плюс пробки
admishen вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 22:00   #5
BEStr
Свой человек

Изображений: 131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
BEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущееBEStr имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от admishen Посмотреть сообщение
Думаю так: Хорошее моторное масло, плюс трансмиссионное масло, плюс воздушный фильтр нулевого сопротивления, плюс новая (любая лишь бы не заводская) прошивка и тогда будет что-то похожее на результат.
Летом на трассе 5,4 по городу 7,2
Зимой на трассе 6,5 по городу 8,3.
Но на трассе я спокойный как удав 100-110 км/ч, а вот в городе не могу удержаться, чтоб не погонять, плюс пробки
У меня залито в двигатель масло: "Liqui MOLY"10W50 п/синт. а в коробке Mobil -1 SHC 75w90 т/м.синт.А какая у вас прошивка? Я думал, что после установки нуливика..расход наоборот увеличивается
BEStr вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2010, 23:51   #6
admishen
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 217030
admishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошимadmishen является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от BEStr Посмотреть сообщение
У меня залито в двигатель масло: "Liqui MOLY"10W50 п/синт. а в коробке Mobil -1 SHC 75w90 т/м.синт.А какая у вас прошивка? Я думал, что после установки нуливика..расход наоборот увеличивается
После установки нулика расход увеличиваться не должен (по идее). Там же в любом случае на воздух насос стоит, так ежели ему будет легче это воздух сосать тем больше свободных лошадей высвободиться которых вроде как кормить не нужно. Это все при спокойной манере езды.

Про прошивку сказать ни чего не могу к сожалению я в этом мало сведую. Это мой знакомый, он мне иё туда заливал. Сказал что расход должен уменьшиться, правда не намного, но всё же...
admishen вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 08:57   #7
prok
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
prok не успел проявить себя

был расход под 15 литров - почистил форсунки, все вернулось на свои место - 11-12 литров, ну может 13
prok вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 17:59   #8
prok
Втянувшийся

хм.. поднялся до 14,5.. в чем же дело...
prok вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 18:02   #9
Komfort
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 217230-01-10
Записей в дневнике: 1
Komfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKomfort является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

prok, может в пробках и частых прогревах))Машина на автозапуске?
Komfort вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 07:26   #10
prok
Втянувшийся

та какие в тюмени пробки, постоял максимум минут 10 и дальше поехал. и не сказал бы, что прогреваю часто. автозапуск толком не пользую, окна не во двор выходят))
prok вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
бензин, расход топлива