Вобще ещё раз Вашу ссылку пересмотрел, посравнивал, получается что предлагают вот этот Лансер: http://catalog.drom.ru/mitsubishi/lancer/11926/
который после уплаты всех налогов и сборов бужет стоить 433 тыс рублей
Комплектация что-то примерно между Приорой нормой и Приорой Базой, т.е приора в такой коплектции будет стоить примерно 310 тыр.
Скорее комплектация ближе к приоре люкс. В лансере ВСЕ электростеклоподъемники, 2 подушки в минимуме, ABS+EBD, задние дисковые тормоза, задняя подруливающая подвеска. Ну и ко всему еще и музыка.
Кстати ABS+EBD даже на приоре люкс не ставят, так же как и задняя подруливающая подвеска, а дисковые тормоза только при большом желании и как доп опция. Сколько в Приоре максимум подушек? 2, больше не ставят, в лансере максимум 4 и это предыдущая модель.
Скорее комплектация ближе к приоре люкс. В лансере ВСЕ электростеклоподъемники, 2 подушки в минимуме, ABS+EBD, задние дисковые тормоза, задняя подруливающая подвеска. Ну и ко всему еще и музыка.
а с чего ты взял, что все ЭСП? Я из своего оптыа общения с япами в этом сильно сомневаюсь
Кстати ABS+EBD даже на приоре люкс не ставят, так [/QUOTE]
Ну вообще-то у Приоры ABS+EBD
Цитата:
же как и задняя подруливающая подвеска, а дисковые тормоза только при большом желании и как доп опция.
Честно говоря - очень сомневаюсь, что в японской версии базового Лансера сздади дисковые стоят. Да и на дроме написано, что барабаны:
Передние тормоза Вентилируемые дисковые (14 дюймов)
Задние тормоза Leading trailing drum (8 inches)
Цитата:
Сколько в Приоре максимум подушек? 2, больше не ставят, в лансере максимум 4 и это предыдущая модель.
И? мы сейчас про базовый Лансер, который после уплаты практически всех налогов будет стоить 433 тыс говорим?
А ещё у этого Лансера нет задних подголовников. Замок на багажник 100% механический, ну и нет ещё кучи приятных мелочей.
CS3A Чего ты к людям привязался?
По проведенным тут же на форуме опросам, только 26.38% признались, что любят ВАЗ.
39.26% согласились с тем, что купили то, на что денег хватило. И я считаю к ним же можно прибавить и 45.40% любтелей только новых авто. Хватило бы на что-то подороже, купили бы лансер. В итоге видно, что почти 85% форумчан еле на приору наскребли, а ты предлогаеш им лансер, который минимум на 100 штук дороже.